Qualificazioni EURO 2024: i risultati del pomeriggio | OneFootball

Calcio In Pillole

·17 giugno 2023

Qualificazioni EURO 2024: i risultati del pomeriggio

Immagine dell'articolo:Qualificazioni EURO 2024: i risultati del pomeriggio

Sono proseguite oggi le gare per la terza giornata della fase di qualificazione ad EURO 2024. Di seguito i risultati dei match giocati alle 15:00 e alle 18:00.

(Photo by HEIKO JUNGE, Onefootball.com)

Qualificazioni EURO 2024, i risultati dei match pomeridiani: la Scozia sorprende la Norvegia, agli scandinavi non basta Haaland

Lussemburgo-Liechtenstein: 2-0

Nel Gruppo J il Lussemburgo batte 2-0 il Liechtenstein tra le mura amiche del Luxembour Stadium. Partita che si risolve nella ripresa grazie al gol all’ora di gioco di Danel Sinani e al sigillo al minuto 89 di Gerson Rodrigues. Lussemburgo che sale a quota 4 punti nel girone dopo 3 giornate, Liechtenstein fermo a 0.

Lituania-Bulgaria: 1-1

Nel Gruppo G finisce in parità tra Lituania e Bulgaria, nella sfida giocata al Darius and Girénas Stadium di Kaunas. Accade tutto prima dei venti minuti di gioco, con i lituani in vantaggio al quarto d’ora con Edvinas Girdvainis ma che terminano in dieci due minuti più tardi a causa del rosso diretto rifilato a Justas Lasickas. Al minuto 27 il pari bulgaro con Marin Petkov. Entrambe le squadre a quota 1 nel girone, rispettivamente dopo 2 e 3 giornate giocate.

Montenegro-Ungheria: 0-0

Occasione sprecata per l’Ungheria, che nel Gruppo G non va oltre lo 0-0 nella trasferta di Montenegro. Niente da fare per Szoboszlai e compagni, che non sfondano il muro dei padroni di casa. Magiari a quota 4 nel girone dopo 2 giornate, Montenegro a quattro ma con una gara inpiù.

Azerbaigian-Estonia: 1-1

Un pari che serve a poco quello maturato alla Dalga Arena di Baku tra i padroni di casa dell’Azerbaigian e l’Estonia. Baltici che passano in vantaggio con  Rauno Sappinen nel primo tempo, pari azero nella ripresa con Kryvocjuk. Nel Gruppo F entrambe a quota 1 punto, ma con l’Estonia che ha una gara in meno.

Norvegia-Scozia: 1-2

Incredibile vittoria della Scozia, che sbanca L’Ullevall Stadion di Oslo e batte 1-2 la Norvegia continuando a sorprendere nel Gruppo A di qualificazione. I britannici vanno sotto all’ora di gioco grazie al rigore trasformato da Haaland, ma tra l’87’ e l’89’ compiono una grande rimonta a firma Dykes e McLean e si prendono i tre punti. Scozia a punteggio pieno a quota 9 dopo tre giornate, Norvegia ferma a 1 punto.