Qatar 2022, Flores lancia il Perù al quarto posto: contro la Colombia è 1-0 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·28 gennaio 2022

Qatar 2022, Flores lancia il Perù al quarto posto: contro la Colombia è 1-0

Immagine dell'articolo:Qatar 2022, Flores lancia il Perù al quarto posto: contro la Colombia è 1-0

Edison Flores all’85’ regala una vittoria fondamentale al Perù che in classifica scavalca la Colombia e per il momento è qualificato ai Mondiali in Qatar 2022. La Colombia ora è sesta a due punti dall’Uruguay quinto che andrebbe, con questa classifica, agli spareggi.

Colombia-Perù 0-1, la decide Flores

Partita dalle poche emozioni quella andata in scena tra Colombia e Perù. Gli uomini di Rueda cercano di sbloccarla nella prima frazione di gioco; due volte con Radamel Falcao e due con James Rodriguez. Nella ripresa succede poco o nulla fino all’85’ con il gol di Flores che viene liberato da Cueva con un gran filtrante. Si coordina per il tiro e piazza il pallone all’angolino basso di sinistra. É festa Perù.