🎥 Qatar 2022: 🇪🇨 e 🇺🇾 qualificate, goleada 🇧🇷 - gli HIGHLIGHTS | OneFootball

🎥 Qatar 2022: 🇪🇨 e 🇺🇾 qualificate, goleada 🇧🇷 - gli HIGHLIGHTS

Immagine dell'articolo:🎥 Qatar 2022: 🇪🇨 e 🇺🇾 qualificate, goleada 🇧🇷 - gli HIGHLIGHTS

Sono l’Uruguay di Suarez e l’Ecuador di Valencia a raggiungere Argentina e Brasile come qualificate sudamericane ai mondiali di Qatar 2022.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

È un gol di de Arrascaeta a mandare Cavani e compagni in Qatar – anche se il Perù recrimina per un gol fantasma non segnalato dalla Goal Technology – mentre la sconfitta dell’Ecuador è ininfluente per il terzo posto, visto che Perù e Cile sono rimaste a secco.

COLOMBIA – BOLIVIA 3-0

cafeteros ritrovano la vittoria grazie ad un gran gol di Luis Diaz (01:08). Nella ripresa arriva pure il raddoppio dell’ex livornese Borja, entrato pochi minuti prima al posto di Muriel. Dopo il tris di Uribe, la tegola: Cuadrado viene ammonito. Era diffidato, e ora lo juventino salterà il match decisivo con il Venezuela.

URUGUAY – PERÙ 1-0

Partita assurda a Montevideo. La Celeste batte il Perù di Lapadula ma che sofferenza. È De Arrascaeta a salvare Cavani e Suarez grazie a un tap-in su traversa di Godin. Nel finale brivido e polemiche per la Blanquirroja, che recrimina su un pallone (03:48) che Rochet sembra aver parato oltre la linea di porta, ma l’arbitro è di diverso avviso.

PARAGUAY – ECUADOR 3-1

Sconfitta indolore per l’Ecuador che torna alla fase finale di un Mondiale (+4 sulle inseguitrici a una partita dal termine). Segnano Morale, Almiron e un autogol di Hincapiè. Nel finale gol di Jordy Caicedo.

BRASILE – CILE 4-0

Già qualificati, ma inarrestabili: Vinicius, Richarlison e i rigori di Coutinho e Neymar stendono il Cile di Vidal, che si vede annullare un gol dal VAR per fuorigioco.

LA SITUAZIONE

Nell’ultima giornata si deciderà il quinto posto, che vale uno spareggio playoff contro la qualificata tra le terze classificate dei giorni asiatici.

In corsa ancora il Perù (21 punti) contro il Paraguay, la Colombia (20 punti) contro il Venezuela, e il Cile (19 punti), che giocherà contro l’Uruguay.