Puntuaciones FC Barcelona-Rayo Vallecano: Rayo Vallecano | OneFootball

Agente Libre Digital

·19 maggio 2024

Puntuaciones FC Barcelona-Rayo Vallecano: Rayo Vallecano

Immagine dell'articolo:Puntuaciones FC Barcelona-Rayo Vallecano: Rayo Vallecano

El partido entre FC Barcelona y Rayo Vallecano en Montjuic nos ha dejado una victoria del Barcelona por 3-0 con un Pedri protagonista con dos goles

Por otro lado, se ha visto a un Rayo Vallecano de más a menos en el partido, con una primera parte buena pese a la derrota momentánea por 1-0 en los primeros 45 minutos del partido.

Titulares

2.1. Dmitrievski (4): ha tenido algunas intervenciones importantes pero al final ha acabado recibiendo 3 goles y eso le provoca un partido suspendido.

12. Espino (5): El «Pacha» Espino ha tenido cierto protagonismo con Lamine Yamal en todo el partido, ha estado decente defensivamente.

24. Lejeune (6): De los mejores defensivamente Lejeune demostrando que es de los jugadores más importantes que tiene este Rayo pese a que hoy no ha sido su mejor día.

16. Mumin (5): Esta teniendo más protagonismo Mumin esta recta final de temporada y esta demostrando que puede ser buen defensa para el equipo, no ha tenido una tarea fácil hoy pero ha realizado alguna que otra entrada buena.

20. Balliu (4): El partido de Balliu no ha demostrado e equilibrio que venia demostrando últimamente pero ha ayudado al equipo.

23. Óscar Valentín (5): Buena primera parte de Óscar donde ha estado bien de centrocampista recuperador e iniciando desde atrás las jugadas del equipo, en la segunda parte no estuvo tan participativo y fue sustituido en el minuto 62.

21. Pathé Ciss (4): no ha cumplido perfectamente el rol que se le pedía en el partido, bajaba a defender bien pero cuando tocaba atacar se le notaba algo más pasivo.

18. Álvaro García (6): Muy buena primera parte de Álvaro García quien fue el organizador en ataque junto a Isi, en la segunda parte le paso como al resto del partido que se fue viniendo abajo con el paso de los minutos.

19. Jorge de Frutos (5): Aportó lo que siempre aporta generando peligro por banda, pero fuera de eso no tuvo demasiado peligro.

7. Isi Palazón (7): El mejor del Rayo Vallecano en el partido, se le vio jugar con mucha soltura y tomando las mejores decisiones en cada momento protagonizando una de las mejores ocasiones.

34. Sergio Camello (5): Participativo en ataque pero que no logra meter el balón, es un jugador que con un poco más de gol puede ser clave para un equipo como el Rayo Vallecano.

Suplentes

2. Ratiu (6): Entró por De Frutos, con el en el campo el equipo es más defensivo pero en las tareas ofensivas también decidía correctamente.

15. Miguel Crespo (6): Desde que llegó al Rayo a mediados de temporada ha tenido el rol de ser un jugador oxigeno para el equipo entrando en las segundas partes y cumpliendo.

3. Chavarría (5): Entro casi al final del partido y no tuvo demasiado protagonismo, ayudó en las contras del equipo especialmente.