🎥 PSG-Lilla è WOW: 7 gol, 2 rimonte e Messi al 95'... Campos impazzisce! | OneFootball

Marco Alessandri·19 febbraio 2023

🎥 PSG-Lilla è WOW: 7 gol, 2 rimonte e Messi al 95'... Campos impazzisce!

Immagine dell'articolo:🎥 PSG-Lilla è WOW: 7 gol, 2 rimonte e Messi al 95'... Campos impazzisce!

Leo Messi viene sovrastato da tutta la rosa del PSG, compreso Galtier.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’argentino ha appena segnato il gol del 4 a 3 al 95′, su calcio di punizione, salvando probabilmente la panchina del tecnico francese.

Quella tra i parigini e il Lilla è stata una partita epica, in cui si sono viste scene da film.

Padroni di casa avanti 2 a 0 grazie a Mbappé e Neymar, ma poi accade l’impensabile. Il Lilla segna l’1-2, Neymar si fa male (la caviglia lo tradisce) e gli ospiti fanno 2-2. Il brasiliano esce in barella, ma i primi esami hanno escluso fratture.

Al 69′, poi, la beffa, con la rimonta completata dal gol di Bamba. Il Parco dei Principi è incredulo, come anche Galtier. A quel punto, il ds Campos lascia la tribuna e scende in panchina, dando indicazioni ai giocatori e sostituendo in tutto il tecnico.

Come detto, mai come in quel momento Galtier è stato vicino all’esonero. Ma non finisce qui. Perché Mbappé trova la doppietta all’87’, prima del colpo da maestro di Leo Messi.

Minuto 95′, punizione centrale per il PSG. Siamo al limite dell’area e nessuno ha provato a togliere il pallone al numero 30.

L’ex Barça prende la rincorsa, un respiro e calcia incrociato. La palla passa, bacia il palo e termina in rete.

Controrimonta completata, può partire la festa. Galtier respira e con lui tutta la squadra. Nel post partita il tecnico ha ammesso di aver temuto per il proprio futuro, ma ha anche detto di sentire la fiducia della dirigenza. Certo, sul 3-2 i segnali erano molto diversi…

Una vera battaglia, questo è stata PSG-Lilla. Curioso, poi, che i 7 gol segnati oggi al Parco dei Principi, sommati agli 8 dell’andata (7-1 per Mbappé e compagni), siano un record nel XXI secolo.

Da qui, forse, può ripartire la stagione dei parigini.