PSG Juventus Women 1-2: l’IMPRESA è realtà! Cantore-Bonansea valgono i gironi di Champions | OneFootball

Juventusnews24

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:PSG Juventus Women 1-2: l’IMPRESA è realtà! Cantore-Bonansea valgono i gironi di Champions

PSG Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il ritorno del Round 2 di Champions League

La Juventus Women di Max Canzi con un’impresa si prende gironi di Champions nel Round 2 di UWCL contro il PSG. Dopo la vittoria per 3-1 a Biella, le bianconere si impongono anche in trasferta con i gol di Cantore e Bonansea.

PSG Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

2′ Tiro Beccari – Juventus Women subito pericolosa con uno sviluppo verticale che sorprende la difesa del PSG. Il tiro violento di Beccari dal limite viene alzato in corner da Earps

3′ Gol Cantore – È già in vantaggio la Juve! Sponda di Bergamaschi da corner e poi mischia furibonda in area risolta da un esterno destro sporco di Cantore che batte Earps

4′ Cross di Cantore – PSG in bambola! Cantore scappa a destra e mette dentro un pallone morbido, Beccari anticipata sul più bello

8′ Tiro Krumbiegel – Cerca il gol da centrocampo dopo un’uscita di Earps, pallone alto. Inizio strepitoso della Juve

10′ Tiro Albert – Primo tentativo anche del PSG, ma la conclusione dell’americana è larga e poco pericolosa

19′ Ritmi calati – Dopo l’avvio folgorante della Juve le due squadre sono in una fase di assestamento

21′ Colpo di testa Bergamaschi – Svetta lei in area piccola da corner ma con la nuca manda alto

26′ Ammonita Gaetino – Duro intervento su Beccari all’altezza della metà campo

35′ Difende con grande ordine la Juve – Le bianconere stanno concedendo pochissimo a un PSG che sembra ancora inceppato

39′ Tiro Albert – Ancora l’americana che tenta dal limite, si oppone col corpo Calligaris

40′ Occasione per Katoto – Calligaris se la perde su lancio lungo ma poi riesce a recuperare la posizione e a rimbalzare col corpo la conclusione della centravanti del PSG che aveva scoccato in area

43′ Tiro Albert – Arriva in corsa in area su sviluppo di corner ma calcia altissimo

45′ Dudek perdona la Juve – Completamente persa in area dalla difesa della Juve su punizione: non riesce a trovare la deviazione vincente da un metro

45+1′ Ammonite Gilbert e Caruso – La prima per aver scalciato la bianconera da dietro, la seconda per reazione

46′ Tiro Beccari – Parte di nuovo forte la Juve con un tiro dal limite su palla persa del PSG. Blocca Earps

52′ Rigore per il PSG – Katoto prende posizione su Lenzini che si fa spostare e poi la sgambetta

54′ Gol Leuchter – PPM intuisce ma non riesce a deviare il pallone

55′ Palo Bergamaschi – Juve a un passo dal nuovo vantaggio. Grandissima conclusione col destro a giro dal vertice sinistro dell’area. Il pallone si stampa sul palo interno a Earps battuta. Il pallone poi non valica la linea

58′ Occasione Vangsgaard – Bellissima sponda di testa di Girelli per la danese che si allunga davanti a Earps ma non riesce a calibrare il tocco sotto. A lato

61′ Crampi per Cascarino – Che comunque è in grado di continuare la partita

63′ Traversa Albert – Un cross partito male che diventa un tiro e trova la parte alta della traversa. Sembrava esserci PPM

66′ Tiro Echegini – Grande spunto dell’ex Juve che si costruisce il tiro mancino da dentro l’area. Peyraud-Mangin in contrattempo risponde con la mano aperta

67′ Chance per Katoto – Da dentro l’area si allunga e devia verso la porta ma è reattiva e plastica PPM nel bloccare

70′ Ammonita Kullberg – Appena entrata per perdita di tempo

72′ Gol Bonansea – Prende il tempo a tutte sul primo palo da corner di Caruso. Torsione splendida che non lascia scampo a Earps

77′ Ammonita Echegini – Duro intervento su Beccari

79′ Tiro Krumbiegel – Gran sinistro sull’imbeccata di Beccari, pallone non lontano dall’incrocio

Migliore in campo Juventus Women: Bergamaschi PAGELLE

PSG Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 2′ Cantore, 54′ rig. Leuchter, 72′ Bonansea

PSG (4-2-3-1): Earps; Le Guilly (46′ De Almeida), Mbock, Dudek, Elimbi Gilbert (46′ Leuchter); Geyoro, Gaetino; Samoura (37′ Echegini), Albert (83′ Traoré), Karchaoui (74′ Fazer); Katoto. All. Abriel. A disp. Kiedrzynek, Toussaint, Groenen, Hurtre, Imarazene, Graziani

Juventus Women (3-4-1-2): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris (79′ Gama), Cascarino (69′ Kullberg); Krumbiegel, Bennison, Caruso, Bergamaschi; Beccari (82′ Rosucci); Cantore (46′ Vangsgaard), Girelli (69′ Bonansea). All. Canzi. A disp. Capelletti, Proulx, Schatzer, Lehmann, Bragonzi, Thomas, Pelgander

Arbitro: Klarlund (DEN)

Ammonite: 26′ Gaetino, 45+1′ Elimbi Gilbert, 45+1′ Caruso, 70′ Kullberg, 77′ Echegini

PSG Juventus Women: il pre partita