PSG, Icardi regala il primo trofeo a Pochettino: l'ex Inter decisivo in Supercoppa di Francia | OneFootball

Icon: FC Inter 1908

FC Inter 1908

·13 gennaio 2021

Immagine dell'articolo:PSG, Icardi regala il primo trofeo a Pochettino: l'ex Inter decisivo in Supercoppa di Francia

L'argentino ha realizzato la rete decisiva.

C’è la firma di Mauro Icardi sul primo trofeo di Mauricio Pochettino alla guida del Paris Saint-Germain. L’attaccante argentino ex Inter ha realizzato la rete del vantaggio e ha procurato il rigore del raddoppio nel 2-1 sul Marsiglia in Supercoppa di Francia.

Icardi, in gol al 39′ del primo tempo, si è poi procurato il calcio di rigore – poi trasformato da Neymar – all’83’, e ha lasciato il posto a Moise Kean all’88’, prima della rete del Marsiglia per il definitivo 2-1 firmata da Dimitri Payet.