😥 PSG 1-1 in extremis: Ramos salva, Marquinhos fa il RECORD del club📊 | OneFootball

Diego D'Avanzo·6 aprile 2024

😥 PSG 1-1 in extremis: Ramos salva, Marquinhos fa il RECORD del club📊

Immagine dell'articolo:😥 PSG 1-1 in extremis: Ramos salva, Marquinhos fa il RECORD del club📊

Il PSG pensa già ai quarti di finale di Champions League di mercoledì contro il Barcellona e pareggia la 28ª giornata contro il Clermont per 1-1.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Luis Enrique ha fatto il massimo turnover possibile: 11 cambi su 11 rispetto alla semifinale di Coppa di Francia giocata 3 giorni fa. La squadra aveva comunque diversi giocatori considerati subentrati di lusso e titolari a tutti gli effetti come Kolo Muani, Goncalo Ramos, Ugarte e Skriniar.

Al 13′ c’è subito un malumore all’interno del PSG con la sostituzione di Mukiele che viene costretto al cambio dai medici dopo uno scontro con il portiere Tenas, decisione non gradita dal difensore francese.

Nel primo tempo il vantaggio è del Clermont con il 1° gol stagionale di Habib Keità che mette in allarme Luis Enrique che però effettua la maggior parte dei cambi a metà ripresa.

L’ingresso in campo di Marquinhos al 67′ minuto segna però un record nella storia del PSG: si tratta della 435° presenza del brasiliano, eguagliato il primato assoluto del club detenuto da Jean-Marc Pilorget che ha disputato 13 stagioni con il PSG tra la metà degli anni ’70 e la fine degli anni ’80.

I cambi danno una scossa ai parigini che nel secondo tempo calciano in porta ben 17 volte e trovano il pareggio soltanto all’85’: Mbappé chiude un triangolo nello stretto con un bell’assist per Goncalo Ramos che prende in controtempo Tenas. Il PSG conserva comunque 13 punti di vantaggio sul Brest che ha una partita in meno da giocare.