Primavera, pareggio di rigore tra Cagliari e Inter: Fonseca risponde a Contini | OneFootball

Icon: FC Inter 1908

FC Inter 1908

·6 febbraio 2021

Primavera, pareggio di rigore tra Cagliari e Inter: Fonseca risponde a Contini

Immagine dell'articolo:Primavera, pareggio di rigore tra Cagliari e Inter: Fonseca risponde a Contini

Finisce 1-1 il recupero della quinta giornata del campionato Primavera tra Cagliari e Inter: primo punto esterno per i ragazzi di Madonna.

Finisce 1-1 il recupero della quinta giornata del campionato Primavera tra Cagliari e Inter: primo punto esterno per i nerazzurri, che nelle precedenti due trasferte aveva ottenuto altrettante sconfitte. Ancora tante assenze per Armando Madonna, che ritrova Oristanio ma deve fare a meno di elementi chiave come Stankovic e Persyn. Sfortuna che colpisce nuovamente i nerazzurri: Magri è costretto al forfait dopo 10 minuti, al suo posto entra l’esordiente Rovida. Il Cagliari parte forte, e dopo un quarto d’ora passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Contini (intervento falloso di Kinkoue su Desogus). L’Inter prova a riorganizzare le idee e trova il pareggio 10 minuti più tardi, sempre dagli 11 metri: Fonseca è glaciale e spiazza il portiere avversario. Lo stesso attaccante interista deve però rimanere negli spogliatoi durante l’intervallo dopo un duro scontro di gioco. Nella ripresa i ritmi calano, la Primavera nerazzurra prova a farsi vedere in avanti ma senza troppa convinzione, e il risultato non cambia.

Recupero della quinta giornata del campionato Primavera: l’Inter di Armando Madonna, reduce dal successo in Coppa Italia contro il Crotone, affronta il Cagliari di Alessandro Agostini. Il tecnico nerazzurro ritrova dal primo minuto Oristanio, schierato alle spalle del tandem offensivo composto da Fonseca e Satriano; in porta spazio a Magri, in difesa debutto da titolare per Tonoli. Calcio di inizio alle ore 11.