Primavera | L’Hellas Verona vince 5-1 contro il Venezia nell’ultimo test pre-stagionale  | OneFootball

Icon: Hellas Verona FC

Hellas Verona FC

·20 agosto 2023

Immagine dell'articolo:Primavera | L’Hellas Verona vince 5-1 contro il Venezia nell’ultimo test pre-stagionale

Verona – Nell'ultima amichevole prima dell’inizio del campionato l’Hellas Verona vince per 5-1 contro il Venezia. Ai due gol iniziali di Agbonifo al 5’ e Diao al 7’ hanno risposto gli ospiti con Okoro al 10’. Dopo la seconda rete personale di Diao al 32’ i gialloblù hanno allungato le distanze nel secondo tempo con Pavanati all’87’ e Dalla Riva al 90’.

Il prossimo impegno della squadra sarà domenica 27 agosto (ore 11.00), quando al ‘Sinergy Stadium’ i gialloblù affronteranno il Lecce nella 1a giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023/24.

La cronaca

I gialloblù passano subito in vantaggio al 5’: Agbonifo sfrutta una palla vacante sulla fascia destra, punta l’uomo, lo supera in velocità ed entrato in area conclude a rete con un destro rasoterra siglando l’1-0.

Raddoppia l’Hellas dopo soli due minuti. Questa volta Diao riceve una rimessa laterale sulla fascia sinistra, con una finta di corpo supera l’avversario e tocca di punta sottoporta realizzando il 2-0.

Al 10’ accorcia le distanze il Venezia: Piazza, servito in area di rigore, conclude con il mancino dopo essersi liberato con una finta: sulla respinta di Toniolo si avventa Okoro che di sinistro appoggia a porta vuota.

I gialloblù trovano la rete del 3-1 al 32’: Calabrese lancia di esterno destro Diao, l’attaccante vola verso la porta in velocità e in area di rigore trova la rete con un colpo di sinistro che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa, all’87’, il Verona trova il gol del 4-1 con Pavanati: l’attaccante sfrutta la palla arrivata dalla fascia destra per controllare in solitaria in area di rigore e concludere di destro sotto la traversa alla destra del portiere.

Quasi allo scadere i gialloblù trovano la quinta rete del match con Dalla Riva che da distanza ravvicinata spinge in porta l’assist dalla fascia destra di Caneva.

Si conclude con una vittoria la preparazione estiva della squadra di mister Paolo Sammarco, che ora si appresta a iniziare il campionato.

HELLAS VERONA – VENEZIA: 5-1 Marcatori: 5’ Agbonifo, 7’ Diao, 10’ Okoro, 32’ Diao, 87’ Pavanati, 90’ Dalla Riva   HELLAS VERONA: Toniolo, Fagoni (dal 46’ Allub), Rigo (dal 77’ De Battisti), Charlys (dal 68’ Dalla Riva), Corradi (dal 77’ Nwanege), Calabrese (dal 46’ Kurti), Agbonifo (dal 71’ Szimionas), Riahi (dal 77’ Caneva), Dentale (dal 77’ Valenti), D’Agostino (dall’88’ Trevisan), Diao (dal 77’ Pavanati) A disposizione: Ravasio, Vermesan, Castagnini, Eyeh Allenatore: Paolo Sammarco

VENEZIA: Slowikowski (dal 77’ Cannelli), Girardi (dal 77’ Portman), Camolese (dal 77’ Baumanis), Keita (dal 62’ Rocchetto), Rioda (dal 46’ Bah), Salviato (dal 62’ Piva), Alves Rodrigues, Berengo (dal 46’ Kartau), Okoro (dal 46’ Ladisa), Piazza (dal 62’ Kibour), Boudri A disposizione: Berto Allenatore: Guillem Hernandez   Arbitro: Alberto Gironi (Sez. AIA di Verona)    Assistenti: Diego Fiore (Sez. AIA di Verona) e Filippo Castagna (Sez. AIA di Verona)

NOTE. Ammoniti: Keita, Salviato