Primavera, Lazio-Milan 0-3: cronaca e tabellino | OneFootball

·23 gennaio 2021

Primavera, Lazio-Milan 0-3: cronaca e tabellino

Immagine dell'articolo:Primavera, Lazio-Milan 0-3: cronaca e tabellino

Primavera, Lazio-Milan: segui il live di Milan News 24 del match in programma questo pomeriggio allo stadio “Mirko Fersini” di Formello

Vittoria netta del Milan sul campo della Lazio per 3-0. Mattatori assoluti i giovani Roback (2003) e Olzer autore di una doppietta. I ragazzi di Maurizio Ganz torneranno nuovamente mercoledì a Torino contro la formazione granata.

Lazio-Milan Primavera

1′ Partiti – La Lazio batte il calcio d’inizio. Perso qualche minuto a causa della mancanza di alcune bandierine.

2′ Tiro di Di Gesù – il pallone finisce alto sopra la traversa.

6′ Tiro di Tonin –  Tonin interviene in scivolata indirizzando verso la porta. L’arbitro fischia l’intervento pericoloso sull’estremo difensore.

7′ Tiro di Castigliani – La prima della Lazio che per la prima volta si affaccia nell’area rossonera.

12′ Tiro di Mionic – Olzer dalla destra serve Tonin al centro dell’area. L’attaccante scarica per Mionic che prova a piazzare all’angolino alto: bel tiro, ma fuori misura di poco.

15′ Tiro di Mionic – Conclusione da fuori area del fantasista rossonero, palla fuori.

22′ Occasione per la Lazio – Bertini sfonda sulla destra e dal fondo immette un cross che però la difesa rossonera respinge.

23′ Occasione per il Milan Azione personale di Roback che salta in velocità due avversari, il suo assist in mezzo è intercettato da Novella.

26′ Rigore per il Milan Stanga atterrato in area da Marino, l’arbitro Sala concede il penalty ai rossoneri.

27′ Gol del Milan Olzer la sblocca dal discetto spiazzando Furlanetto.

33′ Tiro di Bertini – Rigore in movimento per il centrocampsita laziale, respinge Jungdal.

43′ Gol del Milan Roback scatenato riceve palla sulla sinistra, salta il diretto avversario ed in diagonale col mancino trafigge Furlanetto per il 2-0.

45′ Finito il primo tempo – rossoneri in vantaggio per due reti a zero.

52′ Tiro di Olzer – Grande respinta di Furlanetto sul mancino pericoloso di Olzer.

53′ Gol del Milan Olzer si ritrova la sfera dopo un contrasto aereo e supera per la seconda volta Furlanetto. 3-0 per il Milan.

61′ Tiro di Franco – Jungdal respinge centralmente.

63′ Palo di Olzer – Furlanetto respinge la sfera che scheggia successivamente il palo e termina in corner.

75′ Tiro di Stanga – La conclusone del terzino rossonero termina fuori.

77′ Tiro di Bertini – Punizione del centrocampista laziale, palla alta.

84′ Tiro di Nimmermeer – Conclusione alta dell’attaccante laziale che aveva anticipato Michelis.

90′ Tiro di El Hilali – Ottima azione personale dell’attaccante rossonero che però spreca a pochi passi da Furlanetto.

Lazio-Milan Primavera 0-3, tabellino

RETE: 27′ rig, 53′ Olzer, 43′ Roback

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Novella, Adeagbo (45′ Guerini), Vavro, T. Marino (45′ Pica); Bertini 82′ Cesaroni), Franco, A. Marino; Czyz; Castigliani (82′ Tare), Nimmermeer. A disp.: Pereira, Peruzzi, Migliorati, Zaghini, Floriani, Campagna. Allenatore: Leonardo Menichini.

MILAN (4-3-3): Jungdal; Stanga, Michelis, Tahar, Oddi; Di Gesu (62′ Bright), Brambilla (69′ Cretti), Mionic (87′ Alesi); Roback, Tonin (69′ El Hilali), Olzer. A disp.: Moleri, Pseftis, Pobi, Fili, Obaretin, Ferraris, Signorile. Allenatore: Federico Giunti.

AMMONITI: 27′ A. Marino, 82′ Mionic