Primavera, Inter-Lugano 3-3 | OneFootball

Inter Milan

·27 luglio 2024

Primavera, Inter-Lugano 3-3

Immagine dell'articolo:Primavera, Inter-Lugano 3-3

Dopo due vittorie nelle prime due gare stagionali finisce con un pareggio la terza amichevole della Primavera nerazzurra nella pre-season 2024/25. La squadra di Andrea Zanchetta, nell'ultimo giorno di ritiro in Valle d'Aosta, ha pareggiato 3-3 contro i pari età del Lugano. Gara combattuta e sbloccata dagli svizzeri dopo nove minuti con la rete di Spinelli. I nerazzurri hanno reagito poco dopo trovando il gol dell'1-1 con Pinotti al 21° minuto. Il Lugano ha chiuso però il primo tempo in vantaggio grazie alla firma di Ryter. Nella ripresa sono stati ancora gli svizzeri ad andare per primi in gol, realizzando il 3-1 con Maccoppi. De Pieri al 53' su rigore e l'autorete di Krueziu all'86' hanno fissato il risultato sul 3-3. L'inizio del campionato Primavera 2024/25 è previsto per il weekend del 17-18 agosto quando l'Inter affronterà in casa il Bologna.