Primavera, il Bologna batte il Milan 3-1 | OneFootball

Bologna FC 1909

·6 ottobre 2024

Primavera, il Bologna batte il Milan 3-1

Immagine dell'articolo:Primavera, il Bologna batte il Milan 3-1

Importantissima vittoria del Bologna Primavera, la seconda consecutiva prima della sosta. A Crespellano i rossoblù di mister Claudio Rivalta superano il Milan 3-1 grazie alle reti di Ebone, Labedzki e Markovic, arrivate in seguito all’iniziale vantaggio rossonero. Il Bologna sale così a 11 punti in classifica dopo sette giornate di campionato.

I rossoblù cominciano con un buon piglio e il primo tentativo è di Mangiameli, bravo ad anticipare il suo marcatore in area, senza però riuscire a indirizzare il pallone con forza. Al 10’ però i rossoneri passano in vantaggio grazie a Bonomi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto corto. Il Bologna reagisce, spinge per trovare un pareggio che alla fine arriva al 30’ su una punizione laterale risolta in mischia da Ebone. Tre minuti dopo e i rossoblù passano in vantaggio grazie al destro potente e preciso di Labedzki su un’ottima sponda di Byar, bravo a farsi trovare pronto in area su un cross partito dalla destra.

Al 6’ della ripresa Byar è perfetto nel puntare la linea di fondo e a servire Mangiameli in area di rigore, ma l’attaccante rossoblù in allungo non riesce a segnare il terzo gol per il Bologna. Al 55’ è invece il Milan a rendersi pericoloso con Bakoune su un angolo dalla sinistra, senza però riuscire a trovare la porta. A tre minuti dal 90’ Markovic però risolve una mischia in area mettendo in rete il pallone del definitivo 3-1.

Prossimo appuntamento sabato 19 ottobre alle ore 13 sul campo dell’Empoli.

BOLOGNA-MILAN 3-1

BOLOGNA: 12 Happonen, 3 Puukko, 4 De Luca, 2 Markovic, 15 Papazov; 10 Menegazzo, 26 Diop (65’ 8 Lai), 32 Byar (65’ 17 Gattor); 5 Labedzki (83’ 24 Baroncioni); 9 Ebone (78’ 21 Tordiglione), 7 Mangiameli (65’ 11 Ravaglioli). A disposizione: 1 Pessina, 14 Tirelli, 19 Nesi, 30 Oliviero, 39 Jaber. Allenatore: Rivalta

MILAN: 26 Pittarella, 2 Bakoune, 6 Paloschi, 13 Dutu, 19 Grilli (63’ 29 Perera); 74 Stalmach (80’ 25 Ossola), 8 Sala, 24 Comotto (63’ 5 Perin); 30 Bonomi, 99 Scotti (88’ 71 Siman), 11 Ibrahimovic (63’ 7 Perrucci). A disposizione: 1 Colzani, 3 Nissen, 4 Mancioppi, 15 Parmiggiani, 21 Lamorte, 33 Colombo, 71 Siman. Allenatore: Guidi

ARBITRO: Mazzoni di Prato MARCATORI: 10’ Bonomi (M), 30’ Ebone (B), 33’ Labedzki (B), 87’ Markovic (B) AMMONITO: Bonomi (M)