Premier League: vittoria al sapore d’Europa per il Tottenham | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·16 maggio 2021

Premier League: vittoria al sapore d’Europa per il Tottenham

Immagine dell'articolo:Premier League: vittoria al sapore d’Europa per il Tottenham

Nel pomeriggio si sono disputate due gare della 36esima giornata di Premier League. Importante vittoria interna per il Tottenham contro il Wolves. I londinesi si sono imposti per 2-0 e grazie a questo successo superano il West Ham in classifica e al momento sarebbero qualificati per la prossima Europa League. Nell’altra gara, invece, gol e spettacolo tra Crystal Palace e Aston Villa. Ha vinto il Palace per 3-2 e si è portato così a 44 punti in classifica al tredicesimo posto.

LE GARE

TOTTENHAM-WOLVES 2-0

Il match si sblocca al 45′ grazie alla rete messa a segno da Kane. Nella ripresa arriva il raddoppio dei londinesi ad opera di Hojbjerg al 62′.

CRYSTAL PALACE-ASTON VILLA 3-2

Ospiti in vantaggio al 17′ con McGlinn. Il pareggio dei padroni di casa lo firma Benteke al 32′. Gli uomini di Dean Smith si riportano avanti nel punteggio al 34′ con El-Ghazi. Nella ripresa Zaha al 75′ riporta il match sui binari dell’equilibrio. La rimonta del Palace viene completata all’84’ con il gol di Mitchell.