Premier League, Taylor, bufera in campionato: record di ammonizioni in Bournemouth-Chelsea | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·15 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Premier League, Taylor, bufera in campionato: record di ammonizioni in Bournemouth-Chelsea

Anthony Taylor fa parlare di nuovo di sé con una discussa direzione di gara. In Bournemouth e Chelsea, valida per la quarta giornata di Premier League, vinta dai Blues grazie a un gol all’86’ di Nkunku, l’arbitro inglese ha estratto un numero da record di cartellini gialli.

Continua ad attirare l’attenzione Anthony Taylor. Nel match di Premier League tra Bournemouth e Chelsea, vinto dai Blues per 0-1 grazie al gol di Nkunku, l’arbitro ha stabilito un nuovo record.

Taylor di nuovo nella bufera. Ha ammonito 14 giocatori: 6 del Bournemouth, 8 del Chelsea; 6 nel primo tempo, 8 nella ripresa; ha sanzionato con un giallo per proteste anche l’allenatore del Chelsea, Enzo Maresca e ha concesso un rigore al Bournemouth: fallito da Evanilson sul risultato di 0-0.

Questo l’elenco completo:

18′ Christie (B) 31′ Fofana (C) 35′ Cook (B) 36′ Cucurella (C) 37′ Sanchez (C) 37′ Smith (B) 52′ Jackson (C) 57′ Colwill (C) 57′ Sancho (C) 59′ Kluivert (B) 80′ Senesi (B) 86′ Veiga (C) 91′ Felix (C) 96′ Semenyo (B)