Premier League: pareggi per Leicester, West Ham e Wolverhampton | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·1 dicembre 2021

Premier League: pareggi per Leicester, West Ham e Wolverhampton

Immagine dell'articolo:Premier League: pareggi per Leicester, West Ham e Wolverhampton

Nei primi tre anticipi del mercoledì della 14° giornata di Premier League, il West Ham non va oltre il pari contro il Brighton. Pareggio a reti bianche tra Wolverhampton e Burnley. Il Leicester fermato sul 2-2 contro il Southampton.

WEST HAM-BRIGHTON & HOVE ALBION 1-1: gli Hammers pareggiano 1-1 in casa contro il Brighton e mancano il consolidamento solirario del quarto posto. West Ham ora 4° in classifica a 24 punti, ma solamente a -1 dall’Arsenal quinto ed impegnato domani contro il Manchester United. La squadra di David Moyes passa in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco grazie al gol di Soucek. La vittoria pare al traguardo, ma al 89′ la zampata ospite di Maupay regala un punto al Brighton, 7° a 19 punti in classifica.

WOLVERHAMPTON-BURNLEY 0-0: gara senza un vincitore anche al Molineux Stadium, dove gli Wolves franano 0-0 contro il Burnley terzultimo. Wolverhampton ora sesto in classifica a 21 punti, ma che manca una vittoria che avrebbe significato aggancio a-1 alla zona Champions. Burnley 18° a 10 punti ma con una gara da recuperare.

SOUTHAMPTON-LEICESTER CITY 2-2: un pareggio anche al St.Mary Stadium dove i padroni di casa del Southampton bloccano sul 2-2 le Foxes. Saints che rimangono nella zona bassa della classifica, 16° a 15 punti in classifica, Leicester 8° a 19 punti e che manca l’aggancio alla zona Europa League. I padroni di casa passano avanti subito dopo due minuti grazie al gol del polacco Bednarek, ripreso al 22′ dal pari di Evans ma nuovo sorpasso Saints firmato Che Adams. Ad inizio ripresa però il definitivo 2-2 segnato da Maddison divide la posta in palio.