Premier League, il City accorcia sull’Arsenal. Ok United e crollo Spurs | OneFootball

Calcio In Pillole

·13 febbraio 2023

Premier League, il City accorcia sull’Arsenal. Ok United e crollo Spurs

Immagine dell'articolo:Premier League, il City accorcia sull’Arsenal. Ok United e crollo Spurs

Si è chiusa stasera con il Monday Night Liverpool-Everton la 23ª giornata di Premier League. Di seguito i risultati del weekend avvenuti nel campionato inglese.

(Photo by Clive Mason, Onefootball.com)

Recap Premier League: l’Arsenal frena col Brentford, il City e lo United avvicinano la vetta. Il Tottenham crolla col Leicester, ok Liverpool nel Derby. Altro pari del Chelsea

West Ham-Chelsea: 1-1

Altra frenata del Chelsea dopo il pari a reti inviolate con il Fulham nello scorso turno. I Blues non vanno oltre l’1-1 contro il West Ham. La squadra di Potter va in vantaggio con Joao Felix, pareggiato da Emerson Palmieri. Chelsea decimo a 31 punti, Hammers sedicesimi a 20 punti in classifica.

Arsenal-Brentford: 1-1

Brutto stop anche per la capolista Arsenal, che dopo il KO contro l’Everton viene fermata sull’1-1 dal Brentford. I Gunners vanno avanti al 66′ della ripresa con Trossard, al 74′ Toney trova il pari per le Bees. Arsenal primo in vetta alla Premier League a 51 punti in classifica, Brentford ottavo a 34 punti.

Manchester City-Aston Villa: 3-1

Importante vittoria del Manchester City, che torna ai 3 punti dopo la sconfitta contro il Tottenham nel turno precedente. I Citizens si impongono per 3-1 contro l’Aston Villa all’Etihad. A segno Rodri, Gundogan e Mahrez. Di Watkins la rete dei Villains. La squadra di Guardiola si porta al secondo posto a 48 punti, a -3 dalla vetta. Aston Villa dodicesimo a 28 punti.

Leeds-Manchester United: 0-2

Continua a macinare punti il Manchester United. I Red Devils superano 0-2 in trasferta il Leeds grazie alle reti di Rashford e Garnacho all 80′ e 85′ della ripresa. United terzo a 46 punti, a -5 dalla capolista. Leeds diciasettesimo a 19 punti.

(Photo by Gareth Copley, Onefootball.com)

Leicester City-Tottenham: 4-1

Brutto KO per il Tottenham, che cade in casa del Leicester City. Le Foxes vincono 4-1, ribaltando l’iniziale gol di Bentancur e andando a segno con Mendy, Maddison, Iheanacho e Barnes. Leicester tredicesimo a 24 punti, Spurs quinti a 39 punti.

Liverpool-Everton: 2-0

Torna a vincere in campionato dopo cinque giornate il Liverpool, che si agguidica per 2-0 il Derby contro l’Everton. I Reds vanno a segno con un gol per tempo con le firme di Salah e Gakpo. La squadra di Klopp è nona a 32 punti, Toffees diciottesimi a 18 punti.

Bournemouth-Newcastle: 1-1

Mezzo passo falso del Newcastle, che non va oltre l’1-1 contro il Bournemouth. I Magpies vanno sotto alla mezzora del primo tempo con la rete di Senesi, ripresa prima dell’intervallo da Almiron. Newcastle quarto a 41 punti, Bournemouth penultimo a 18 punti.

Southampton-Wolverhampton: 1-2

Continua la crisi profonda del Southampton, che perde ancora. Sconfitta per 1-2 contro il Wolverhampton al Saint Mary Stadium. I Saints passano in vantaggio con Alcaraz, ma gli Wolves nonostante l’inferiorità numerica per il rosso a Lemina, riescono a vincere con l’autorete di Bednarek e il gol di Joao Victor Gomes. Southampton ultimo con 15 punti, Wolves quindicesimi a 23 punti.

Crystal Palace-Brighton: 1-1

Solo un pareggio per il Brighton, che non va oltre l’1-1 contro il Crystal Palace. La squadra di De Zerbi va in vantaggio con Solly March, ripresi da Tomkins. Brighton sesti a 35 punti in classifica, Palace dodicesimo a 25.

Fulham-Nottingham Forest: 2-0

Vittoria per il Fulham, che supera 2-0 il Nottingham Forest a Craven Cottage. I padroni di casa si agguidicano l’incontro con le reti di Willian e Solomon. Fulham settimo a 35 punti in classifica, Forest quattordicesimo a 24.