Premier League, il Brighton avvicina la Champions. 0-0 tra Chelsea e Liverpool | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·4 aprile 2023

Premier League, il Brighton avvicina la Champions. 0-0 tra Chelsea e Liverpool

Immagine dell'articolo:Premier League, il Brighton avvicina la Champions. 0-0 tra Chelsea e Liverpool

Stasera si sono giocate quattro partite di Premier League, tre recuperi della 7ª giornata e soprattutto Chelsea-Liverpool, recupero dell’8ª giornata. Di seguito i recap e i risultati delle sfide.

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Premier League, De Zerbi a -4 dalla zona Champions. Reti inviolate tra Chelsea e Liverpool e un pari che non serve a nessuno. Colpo salvezza del Leeds sul campo del Nottingham

Chelsea-Liverpool: 0-0

Finisce a reti inviolate il big match (recupero dell’8ª giornata) tra Chelsea e Liverpool. A Stamford Bridge un pari che non serve a nessuno e che allontana entrambe le squadre dall’ormai difficilissimo obiettivo del piazzamento in Champions League. I Blues restano undicesimi a quota 39 punti, i Reds ottavi a 43 punti in classifica.

Bournemouth-Brighton: 0-2

Il Brighton continua a volare e vince anche contro il Bournemouth per 0-2. La  squadra di Roberto De Zerbi va a segno con Ferguson e Enciso. Brighton che sale al sesto posto a 46 punti in classifica e si porta a -4 dalla zona Champions. Bournemouth terzultimo a 27.

Leeds-Nottingham Forest: 2-1

Importante vittoria del Leeds che batte in rimonta il Nottigham Forest. Gli ospiti passano in vantaggio con Oriel Mangala, Harrison e Sinisterra ribaltano il punteggio. Leeds tredicesimo a 29 punti, Forest quartultimo a 27 punti.

Leicester City-Aston Villa: 1-2

Notte fonda per il Leicester City che perde contro l’Aston Villa. I Villains vanno in vantaggio con Ollie Watkins, pareggio Foxes con Barnes ma poi al minuto 87 gli ospiti trovano il vantaggio con Bertrand Traoré. Aston Villa settimo a 44 punti, Leicester penultimo a 25 punti.