Preliminari Conference League: i risultati delle gare del pomeriggio | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·21 luglio 2022

Preliminari Conference League: i risultati delle gare del pomeriggio

Immagine dell'articolo:Preliminari Conference League: i risultati delle gare del pomeriggio

Proseguono senza sosta le gare valide per l’andata del secondo turno dei preliminari di Conference League. Dopo le partite disputate negli scorsi giorni, nel pomeriggio si sono giocati quattro match. I primi a scendere in campo sono stati i kazachi del Kyzylzhar che hanno ospitato i croati dell’Osijek. Gli ospiti si sono imposti per 2-1 grazie ai gol messi a segno da Topgacic e Kleinheisler nella ripresa. La rete che tiene ancora vive le speranze di qualificazione dei padroni di casa è uno sfortunato autogol di Nejasmic nel finale di gara.

A Liepaja in Lituania, lo Young Boys si è imposto per 1-0 sul FK padrone di casa grazie al gol messo a segno da Fassnacht al 73′.

Preliminari Conference League: successi per Kisvarda e Tobol

Nelle altre due gare gli ungheresi del Kisvarda hanno vinto per 1-0 in casa dei kazachi del K.Almaty. A decidere la gara in favore degli ospiti è stato un gol messo a segno da Asani all’82’. Infine, importante successo interno per il Tobol, squadra anch’essa proveniente dal Kazakistan, che ha battuto 2-0 il Lincoln di Gibilterra. Le reti che hanno deciso la gara portano le firme di Zhaksylykov e Tomasevic entrambe nella ripresa.