📸 Porto-Benfica, il VAR annulla un gol per soli 6 centimetri! 😲 | OneFootball

Vincenzo Visco·7 aprile 2023

📸 Porto-Benfica, il VAR annulla un gol per soli 6 centimetri! 😲

Immagine dell'articolo:📸 Porto-Benfica, il VAR annulla un gol per soli 6 centimetri! 😲

Il Porto si è aggiudicato il big match di Liga portoghese contro il Benfica, ma c’è anche un altro episodio da commentare, avvenuto durante il match.

Nel corso del primo tempo, sul risultato di 1-1, gli ospiti erano riusciti a passare in vantaggio, dopo solo 3 minuti dal gol del pari, grazie a Galeno, ma il VAR toglie la gioia della rete all’attaccante brasiliano.

La tecnologia interviene e annulla la rete per offside del giocatore del Porto: un fuorigioco che c’è e che viene addirittura misurato, provando che Galeno fosse in posizione irregolare di soli 6 centimetri!

Questo non ha compromesso il risultato finale, che ha visto trionfare il Porto e riaprire la classifica: ora il vantaggio del Benfica, che martedì affronterà l’Inter nei quarti di Champions, è di 7 punti.

Fonte immagine in evidenza: Twitter @B24PT