Playoff Serie C: rimonta Lecco, Pescara-Foggia sarà Zemanlandia | OneFootball

Calcio In Pillole

·31 maggio 2023

Playoff Serie C: rimonta Lecco, Pescara-Foggia sarà Zemanlandia

Immagine dell'articolo:Playoff Serie C: rimonta Lecco, Pescara-Foggia sarà Zemanlandia

Si sono conclusi gli ottavi di finale dei playoff di Serie C e non sono mancate le sorprese. Vanno a casa il Crotone, che ha pareggiato in casa contro il Foggia di Delio Rossi, l’Entella, battuta a Chiavari dal Pescara di Zeman, il Vicenza, nonostante due pareggi contro il Cesena e il Pordenone che ha subito la rimonta del Lecco. Eliminazioni pesanti, quindi, con il Crotone, ad esempio, bloccato in C dopo la doppia retrocessione dalla Serie A. La beffa più grande, però, è per il Vicenza che con due 0-0 viene eliminato in quanto non testa di serie.

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

I risultati dei playoff di Serie C

Crotone-Foggia 2-2 (2-3 tot.)

Allo Zaccheria il Foggia di Rossi aveva vinto 1-0, al ritorno vanno due volte avanti i calabresi nel primo tempo con Cernigoi e Gigliotti. Nella ripresa, però, i pugliesi prima accorciano con Frigerio e poi la pareggiano con Beretta. Foggia in semifinale contro un vecchio amico.

Virtus Entella-Pescara 2-3 (3-5 tot.)

Il Pescara di Zeman arrivava dal 2-1 dell’Adriatico e non ha deluso anche a Chiavari. Subito avanti con Cuppone, pareggio ligure di Merkaj, di nuovo Pescara nella ripresa con Delle Monache e Cuppone e gol finale di Parodi ad accorciare per l’Entella. Zeman si giocherà l’accesso alla finale contro il suo Foggia.

Pordenone-Lecco 1-3 (2-3 tot.)

Dopo le polemiche dell’andata con il successo in Lombardia dei friulani per 0-1, a Pordenone è il Lecco a passare il turno. Autugol di Dubickas del Pordenone, pareggiano i padroni di casa con Zammarini. Nel secondo tempo, però, Bunino e Ardizzone portano in semifinale il Lecco.

Cesena-Vicenza 0-0 (0-0 tot.)

Il Cesena regge e rischia su un palo del Vicenza, ma con le regole dei playoff non serve segnare. I romagnoli erano testa di serie e grazie a questo vanno in semifinale contro il Lecco. Beffa per i veneti che pagano, però, una stagione ben al di sotto delle aspettative.