Giacomo Galardini·22 gennaio 2021

🎥 Pjanic ❌ I due rigori sbagliati dal Barça in Copa del Rey

Immagine dell'articolo:🎥 Pjanic ❌ I due rigori sbagliati dal Barça in Copa del Rey

Dopo la clamorosa eliminazione del Real Madrid in Copa del Rey per mano di una squadra di Segunda B (la terza serie spagnola), anche il Barcellona è andato vicinissimo alla catastrofe.

I blaugrana sono stati incapace di andare oltre lo 0-0 dopo i tempi regolamentari contro il modesto avversario di turno, il Cornellà.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il match si è trascinato ai supplementari e ci sono voluti due gol, uno di Dembelè e uno di Braithwaite a tempo scaduto, nei trenta minuti in più per permettere a Koeman di tirare un sospiro di sollievo.

E menomale, visto che il portiere dei padroni di casa, Ramon Juan Ramirez, è riuscito a parare due rigori, sia a Pjanic che a Dembelè.

Non vorremmo essere in Koeman in questo momento…