Pisa-Venezia, le pagelle: Nicolas prodigioso, Moreo svolta la gara. Bene Candela, Pohjanpalo spreca | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·17 febbraio 2023

Immagine dell'articolo:Pisa-Venezia, le pagelle: Nicolas prodigioso, Moreo svolta la gara. Bene Candela, Pohjanpalo spreca

La sfida fra Pisa e Venezia è terminata sul risultato di 1-1. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

PISA

NICOLAS

7+

I suoi interventi prodigiosi si rivelano fondamentali. Nel finale evita la sconfitta alla sua squadra

5

L’intervento scomposto in area avrebbe potuto compromettere definitivamente la gara della sua squadra

6,5

In avanti non riesce a rendersi pericoloso, ma timbra comunque il cartellino (al secondo tentativo) su rigore

ALL. D’ANGELO

6,5

Inizialmente non riesce a frenare le avanzate del Venezia. Nel secondo tempo, però, è tutta un’altra storia. La reazione porta la sua firma

MARIN

6+

Il suo ingresso dà qualcosa in più al centrocampo nerazzurro

MOREO

7

Guerriero. Subentra nel secondo tempo e fa di tutto per riagguantare il pari. Conquista anche il penalty

6,5

Compie diversi interventi di spessore. Intuisce il primo tentativo di Gliozzi sul rigore, non può nulla sul secondo

HRISTOV

6

SVOBODA

6,5

Eccellente. Nonostante qualche incertezza, mostra carisma rendendosi protagonista di ottimi interventi