Pisa e Catanzaro non demeritano, ma sono eliminate dalla Coppa Italia: passano Frosinone e Udinese | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·11 agosto 2023

Immagine dell'articolo:Pisa e Catanzaro non demeritano, ma sono eliminate dalla Coppa Italia: passano Frosinone e Udinese

Partite diverse, considerazioni simili: Pisa e Catanzaro sono state eliminati ai trentaduesimi di Coppa Italia da Frosinone e Udinese. I toscani capitolano di misura a causa di un autogol di Simone Canestrelli che sancisce l’1-0 finale al Benito Stirpe. Sensazioni confortanti dalla squadra di Alberto Aquilani, apparsa ovviamente ancora incompleta e non rodata ma ricca di idee. I giallorossi disputano un gran primo tempo sul piano del gioco e del palleggio, impaurendo i padroni di casa al Friuli. Juri Vandeputte si toglie la soddisfazione di pareggiare il gol di Lovric. Nella ripresa Beto stappa la partita, il rigore di Thauvin la chiude e al 93′ Lorenzo Lucca determina il 4-1 su cui il match si conclude. Nonostante le assenze, tuttavia, gli uomini di Vincenzo Vivarini si mostrano in palla, belli da vedere ed efficaci per 45 minuti.