Pisa, D’Angelo: “Non meritavamo di perdere, Micai MVP. Le assenze non c’entrano” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 aprile 2023

Immagine dell'articolo:Pisa, D’Angelo: “Non meritavamo di perdere, Micai MVP. Le assenze non c’entrano”

L’allenatore del Pisa Luca D’Angelo non accetta in conferenza stampa il verdetto del Marulla, che recita 0-1 contro il Cosenza.

Ecco il suo pensiero, riportato da Sestaporta.news:

“Le assenze non c’entrano niente perché non meritavamo di perdere. Il migliore in campo è stato Micai. Non significa niente che mancassero alcuni giocatori. Hanno fatto un bel gol e si sono difesi bene. Non si può racchiudere una partita di 100 minuti in un episodio però. Abbiamo avuto le nostre occasioni, ma non siamo riusciti a pareggiarla. Oggi avevamo bisogno di giocatori diversi sulle fasce, sapendo che loro attaccano molto.

Pensiamo di poter recuperare Beruatto per lunedì con il Cagliari, non Touré. Calabresi non si è allenato molto dopo l’operazione al naso, non potevo metterlo in campo. Non era al 100%. Valuto quella che è la gara e non meritavamo di perdere, lo ribadisco. La squadra nel primo tempo è stata brava, mentre non siamo stati all’altezza nei primi 20 minuti della ripresa. Nell’ultima mezz’ora abbiamo preso nettamente in mano la partita, ma non è arrivato il gol per la bravura della difesa avversaria.

La squadra ha fatto quello che gli avevo detto, non ha avuto difficoltà anche con il cambio di modulo nella ripresa. Abbiamo avuto molte occasioni con Gliozzi, Moreo e Torregrossa, oltre a Barba nel finale. Zuelli ha avuto un buon impatto, ha personalità e buona gestione della palla. Sappiamo di poter contare anche su di lui Questa sconfitta fa male. La testa ora è rivolta al Cagliari.”