Pisa, che vittoria in Coppa Italia dopo l’amichevole con l’Inter! Frosinone distrutto | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·12 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Pisa, che vittoria in Coppa Italia dopo l’amichevole con l’Inter! Frosinone distrutto

Inizia nel migliore dei modi la stagione del Pisa di Filippo Inzaghi, che ha anche affrontato l’Inter in amichevole ottenendo un onesto 1-1. In Coppa Italia arriva un perentorio 0-3 in trasferta contro il Frosinone.

QUALIFICAZIONE – L’amichevole con l’Inter ha sicuramente aiutato il Pisa nella sua preparazione e la squadra allenata da Filippo Inzaghi conquista una vittoria importantissima in Coppa Italia. Nel primo turno della competizione, in trasferta, i toscani distruggono il Frosinone. La sfida si apre al 28esimo minuto, quando Tramoni sblocca il risultato. Un gol a cui fa seguito al 44′, proprio sullo scadere della prima frazione di gioco, il centro di Bonfanti che raddoppia e permette ai nerazzurri di andare all’intervallo sullo 0-2. Nella ripresa non arriva la reazione del Frosinone, retrocesso all’ultimo secondo della scorsa Serie A. Tanto che nel finale è ancora il Pisa ad andare in gol, con il lo 0-3 siglato da Arena al minuto 89 che è il vero e proprio sigillo che dà la tranquillità. Passaggio del turno, dunque, per i toscani.

FROSINONE-PISA 0-3