🎥Pirlo sorride, spettacolo FeralpiSalò-Bari: gli HL del sabato di Serie B | OneFootball

Redazione·12 novembre 2023

🎥Pirlo sorride, spettacolo FeralpiSalò-Bari: gli HL del sabato di Serie B

Immagine dell'articolo:🎥Pirlo sorride, spettacolo FeralpiSalò-Bari: gli HL del sabato di Serie B

Ennesimo sabato di Serie B ricco di gol e spettacolo.

Quattordici i gol segnati nella giornata di ieri: andiamo a rivedere insieme – con gli highlights – tutto quello che è successo.

SÜDTIROL-PISA 1-2

Dopo tre gare senza successi, il Pisa ottiene tre punti superando il Südtirol grazie a una doppietta di Valoti, come sempre bravissimo negli inserimenti. A nulla è valso il tentativo di riaprire il match dei padroni di casa con Pecorino.

FERALPISALO’-BARI 3-3

Spettacolo a Piacenza, dove le due compagini impattano sul 3-3 al termine di un match bellissimo. Il Bari passa subito in vantaggio con Nasti, e al 12′ ha la chance di portarsi sullo 0-2 con un penalty, respinto da Pizzignacco. Nella ripresa, tuttavia, i pugliesi riescono a segnare con un gran tiro da fuori area di Sibilli, ma lì inizia la rimonta del FeralpiSalò.

Prima un autogol di Di Cesare, poi Zennaro e, infine, Marco Sau, completano il capolavoro per i padroni di casa, ma al 79′ la doccia gelida con la rete di Achick.

COSENZA-REGGIANA 2-0

Il Cosenza vola nella zona playoff superando la Reggiana grazie al gol di Voca, nato su azione sul filo del fuorigioco (verificato dal VAR) e da Tutino, che prima sbaglia il penalty, poi, sulla ribattuta centrale, non ha difficoltà a sigillare il risultato.

ASCOLI-COMO 0-1

Il Como continua a volare in classifica e supera anche l’Ascoli di misura, con un gol di Patrick Cutrone dopo solo 4 minuti. Da lì i Lariani sono stati bravi a controllare e gestire il match. Per i padroni di casa terzo stop consecutivo in B.

MODENA-SAMPDORIA 0-2

Torna a sorridere Andrea Pirlo, che davanti a un settore ospite totalmente esaurito centra la seconda vittoria consecutiva ed esce dalla zona playout. I due gol portano la firma di Sebastiano Esposito e Kasami. Nel finale, per il Modena, Abiuso viene espulso per proteste con un doppio giallo.

Credit immagine di copertina: @feralpisalo, su X