Pesadelo continua: FC Porto perde e já é último na II Liga | OneFootball

Portal dos Dragões

·29 settembre 2024

Pesadelo continua: FC Porto perde e já é último na II Liga

Immagine dell'articolo:Pesadelo continua: FC Porto perde e já é último na II Liga

O FC Porto B voltou a ter um desempenho dececionante, este domingo, ao sofrer uma derrota em casa frente ao Felgueiras (0-1), em partida da 6.ª jornada da II Liga. Após as primeiras seis rondas, a equipa secundária dos dragões ainda não conquistou uma vitória e ocupa a última posição na tabela classificativa.

Marcus Abraham complicou ainda mais a situação do FC Porto B antes do intervalo, ao receber um cartão vermelho direto, o que deixou a equipa da casa reduzida a 10 jogadores.

Na segunda metade do encontro, o jogo ganhou mais emoção, com Theo Fonseca a falhar uma grande penalidade aos 62 minutos, mas isso não impediu que o Felgueiras conseguisse marcar a vantagem pouco depois. Leo não falhou e abriu o marcador no Estádio Luís Filipe Menezes, antes de Carlos Eduardo (84′) estabelecer o resultado final.

Com esta derrota, o FC Porto B cai para a última posição com apenas quatro pontos, e na próxima jornada irá deslocar-se à Madeira para enfrentar o Marítimo. Por outro lado, o Felgueiras celebra a sua primeira vitória da época e sobe para o 10.º lugar, somando sete pontos.

Além disso, o FC Porto B torna-se a única equipa da II Liga a não ter conquistado qualquer vitória após as primeiras seis jornadas.