🎥 Payet, classe senza tempo: trascina il Vasco con punizione SUPER al 94' | OneFootball

Emilio Scibona·14 novembre 2023

🎥 Payet, classe senza tempo: trascina il Vasco con punizione SUPER al 94'

Immagine dell'articolo:🎥 Payet, classe senza tempo: trascina il Vasco con punizione SUPER al 94'

A 36 anni suonati Dimitri Payet conferma di essere un giocatore di qualità assoluta.

Arrivato in Brasile al Vasco Da Gama quest’estate dopo la fine della sua esperienza con l’Olympique Marsiglia, il fantasista francese ha deciso la partita casalinga tra il suo club e l’America Mineiro con uno dei pezzi forti del suo repertorio: il calcio di punizione.

Al 94′ della partita sul punteggio di 1-1 Payet si è presentato sul punto di battuta e ha tirato fuori la sua classica esecuzione dalla traiettoria effettata e quantomai velenosa: nulla ha potuto il portiere avversario Jory.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Una rete tanto bella quanto pesante quella messa a segno dal fantasista classe 1987: grazie a questo gol infatti il Vasco Da Gama, impegnato nella lotta per non retrocedere, è salito a 40 punti, portandosi a + 3 dal quartultimo posto occupato dal Cruzeiro (che ha due partite in meno) e a +2 dal Bahia, quintultimo sì ma con una gara in più.