Pavlovic salva el invicto del Bayern con el gol del empate ante el Leverkusen | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·28 settembre 2024

Pavlovic salva el invicto del Bayern con el gol del empate ante el Leverkusen

Immagine dell'articolo:Pavlovic salva el invicto del Bayern con el gol del empate ante el Leverkusen

Aleksandar Pavlovic fue el héroe del empate 1-1 del Bayern Múnich y el Bayer Leverkusen. El equipo bávaro no pudo sumar de a tres, pero mantuvo el invicto en el Allianz Arena por la jornada 5 de la Bundesliga.

Robert Andrich adelantó a los visitantes en el minuto 31, pero el joven de la cantera bávara logró la igualdad ocho minutos después, dejando a su equipo como líder solitario de la clasificación.

Así fueron los goles entre el Bayern Múnich y el Bayer Leverkusen

En el primer tiempo, el Bayern Múnich dominó con un 70% de posesión y 7 remates al arco. El equipo de Vincent Kompany se quedó con el balón y desde el minuto 5 empezó a generar peligro al arco de Lukas Hradecky.

Jamal Musiala, Dayot Upamecano y Raphaël Guerreiro intentaron romper el 0-0 sin demasiado éxito, perdonando demasiado a un Leverkusen anulado, que jugaba en el área rival, haciendo lo posible por bloquear a Harry Kane.

Robert Andrich celebrando su gol ante el Bayern Múnich

Pero, a pesar de que el Bayern dominaba y apostaba por el primer gol, el que abrió el marcador fue el Leverkusen. En su único remate al arco de los 45 minutos, Robert Andrich estableció el 0-1 en el 31′ con un remate de derecha espectacular para batir a Manuel Neuer.

Este gol cayó como un balde de agua fría para los bávaros, quienes se vieron sorprendidos tras su error en defensa, el cual provocó el gol del equipo de Alonso. Sin embargo, sólo tardaron 8 minutos en igualar el encuentro.

Corría el 39′ cuando Aleksandar Pavlovic estableció el 1-1 con un remate con derecha desde fuera del área. El alemán marcó su primer tanto de la temporada con un golazo que rompió el arco de Hradecky para enviar el partido empatado al segundo tiempo.

En el inicio de la segunda mitad no tuvimos cambios. En el 48′, Serge Gnabry definió al arco del Leverkusen tras un gran pase de Harry Kane, pero el palo le negó el 2-1.

Para el resto del partido vimos a un Bayern fuerte a nivel de posesión, pero sin lograr hacer demasiado daño al arco. Kimmich intentó en una ocasión y Davies se perdió dos claras.

Harry Kane generó preocupación por una posible lesión

Lo más destacado, y preocupante, del segundo tiempo fue la salida de Harry Kane en el minuto 86. El inglés salió cojeando tras un choque, le sustityó Thomas Müller.

De ahí en más, el Leverkusen se dedicó a hacer tiempo y sacó un valioso empate de Múnich, sabiendo que no tenía el nivel para poder ganar el encuentro. Con este resultado, el Bayern sigue líder invicto 13 puntos, seguido del RB Leipzig con 11 y el Leverkusen con 10.

En la jornada 6, el Leverkusen recibirá al Holstein Kiel el sábado 5 de octubre y el Bayern visitará al Eintracht Frankfurt el domingo 6 de octubre.