Paulinho analisa o primeiro tempo de Flamengo x Corinthians | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·11 maggio 2024

Paulinho analisa o primeiro tempo de Flamengo x Corinthians

Immagine dell'articolo:Paulinho analisa o primeiro tempo de Flamengo x Corinthians
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

O Corinthians está perdendo para o Flamengo por 1 x 0 em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo contra o Rubro-Negro, que acontece no Maracanã, teve início às 16h (horário de Brasília). O volante do Timão Paulinho avaliou a primeira etapa.

“A gente tem que diminuir os espaços, a gente está um pouquinho espaçado, se tem espaço para eles, eles vão conseguir jogar como qualquer outra equipe. É que melhorar na segunda etapa, diminuir esse espaço que está tendo para poder chegar ao gol de empate.”

Após o confronto com o Flamengo, o Corinthians se prepara para enfrentar o Argentinos Juniors na Neo Química Arena, em Itaquera. O jogo está agendado para terça-feira, 14, às 21h30.