📸 Partita PAZZA a Roma: due rigori, gol annullato e rosso nel finale 🤯 | OneFootball

Alessandro Tessari·3 novembre 2022

📸 Partita PAZZA a Roma: due rigori, gol annullato e rosso nel finale 🤯

Immagine dell'articolo:📸 Partita PAZZA a Roma: due rigori, gol annullato e rosso nel finale 🤯

Secondo tempo pazzesco tra Roma e Ludogorets. Le squadre erano entrate negli spogliatoi sull’1 a 0 per gli ospiti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Al rientro, Mourinho ha deciso di impostare la squadra in assetto ultra offensivo inserendo Zaniolo, Volpato e Cristante per Belotti, Camara e Karsdorp. Scelta che ha ripagato immediatamente.

IL PRIMO RIGORE

Tanti palloni dentro l’area bulgara, tante incursioni e ospiti sotto pressione. Pressione che si è trasformata in errori. Il primo al 54′ quando Zaniolo – dopo un grande appoggio di petto di Abraham – ha coperto il pallone con il corpo inducendo Cicinho ad atterrarlo a pochi passi dalla porta.

Nessun dubbio per il direttore di gara, è calcio di rigore. Pellegrini va sul dischetto e fa 1 a 1.

IL SECONDO RIGORE

Neanche 10 minuti più tardi la Roma ha completato la rimonta. Lancio perfetto di prima di Pellegrini alla ricerca di Zaniolo. Il classe ’99 si ritrova in aera di rigore quasi a tu per tu con Padt.

Verdon allora, ormai superato, ha spinto visibilmente il numero 22 giallorosso facendolo cadere. Anche in questo caso gran pochi dubbi: è penalty.

Di nuovo capitan Pellegrini sul dischetto e 2 a 1.

IL GOL ANNULLATO AL VAR

Il Ludogorets tuttavia ha provato a riprendere in mano il match. Al 76′ gli ospiti avevano trovato il pareggio grazie ad un gol di Nonato su deviazione fortuita di Vina dentro l’area di rigore.

L’azione era però partita da un contrasto falloso di Rick su Ibanez. Dopo un controllo al VAR, il direttore ha deciso di annullare il gol per la manata rifilata dal brasiliano al difensore giallorosso.

ZANIOLO SHOW: GOL E PESTONE

All’85’ è arrivato anche il 3 a 1 dei capitolini. Un’altra grandissima giocata di Zaniolo che, dopo aver saltato due giocatori a metà campo con una finta, si è involato verso la porta bulgara e ha chiuso definitivamente il match con un rasoterra preciso.

Spazio alla frustrazione tra gli ospiti che hanno chiuso la partita in dieci. Al 90′ Verdon ha infatti trascinato a terra Zalewski per poi letteralmente calpestarlo. Rosso per il difensore.

Risultato finale: 3 a 1 per i padroni di casa. Continua l’avventura della Roma in Europa League.