Parma, sconfitta nell’ultima amichevole con l’Heidenheim: REPORT e TABELLINO della gara | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·31 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Parma, sconfitta nell’ultima amichevole con l’Heidenheim: REPORT e TABELLINO della gara

Parma sconfitto nell’ultima amichevole del pre-campionato dei crociati: contro l’Heidenheim finisce 1-0, il report e tabellino

Il Parma finisce con la sconfitta in Austria con l’Heidenheim il suo pre-campionato. Nell’ultima amichevole decisiva la rete di Conteh nel finale di gara. Di seguito il report e il tabellino della sfida.

REPORT – «Schwaz (Austria), 31 luglio 2024 – Seconda e ultima amichevole in Austria per i gialloblu contro l’Heidenheim alla Silberstadt Arena di Schwaz: sconfitta di misura 1-0 per il gol realizzato da Conteh nel secondo tempo. Il Parma, dopo aver giocato 4 giorni fa contro il Galatasaray, controlla il gioco per tutta la partita, nonostante le temperature molto elevate: le migliori occasioni nel primo tempo con Man, Hernani e Bonny, nella ripresa poco prima del gol tedesco, Mihaila ha colpito l’incrocio dei pali. Domenica 4 agosto l’ultima amichevole della pre-season 2024/25 al Tardini contro l’Atalanta, vincitrice dell’Europa League».

FC HEIDENHEIM 1846-PARMA 1-0

Marcatore: 71’ Conteh