Parma Milan, Pistocchi: «Rossoneri BRUTTI nel primo tempo, meglio nella ripresa ma devono CRESCERE» | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·24 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Parma Milan, Pistocchi: «Rossoneri BRUTTI nel primo tempo, meglio nella ripresa ma devono CRESCERE»

Parma Milan, Pistocchi: «Rossoneri BRUTTI nel primo tempo, meglio nella ripresa ma deve CRESCERE». Tutte le parole

Il giornalista Pistocchi ha analizzato la sconfitta del Milan contro il Parma su X.

PAROLE«Il Parma festeggia i tre pt, il Milan ha solo rimpianti. Subito sotto-splendida azione del Parma, cross di Valeri e 1:0 di Man-e in grande difficoltà sulle veloci ripartenze dei ducali, la squadra di Fonseca cresce durante la gara e ha tre occasioni per pareggiare con Reijnders e Pavlovic, Il pari arriva al 68’ con Pulisic, quando i rossoneri sembrano padroni del campo ma una banale palla persa da Leao lancia verso la rete rossonera Almqvist che serve a Cancellieri il pallone del 2:1. Brutto nel 1^T, molto meglio nella ripresa, è un Milan che concede troppi spazi e sbaglia troppi gol, ma può e deve crescere e fare meglio».