Palermo-Sampdoria 2-0: i blucerchiati dicono addio al sogno Serie A | OneFootball

Sampnews24

·17 maggio 2024

Palermo-Sampdoria 2-0: i blucerchiati dicono addio al sogno Serie A

Immagine dell'articolo:Palermo-Sampdoria 2-0: i blucerchiati dicono addio al sogno Serie A

Palermo e Sampdoria si affrontano nel match del quarto di finale dei play off del campionato di Serie B 2023/2024

La Sampdoria esce sconfitta dal Barbera nel match valido per i quarti di finale dei play off di Serie B contro il Palermo e dice addio al sogno Serie A. A decidere la sfida è stata una doppietta di Diakite tra fine primo tempo e l’inizio della ripresa.

CRONACA PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Fischio d’inizio – Iniziato il match tra le mura del Barbera.

1′ Subito occasione Palermo – Conclusione di Soleri, deviata in angolo.

8′ Rosanero vicini al gol – Brunori serve Insigne che calcia a lato solo davanti a Stankovic.

13′ Tentativo Palermo – Cross di Soleri, Ghilardi anticipa tutti e respinge in angolo.

16′ Infortunio Palermo – Problemi muscolari per Ceccaroni.

18′ Blucerchiati in avanti – Cross di Esposito, blocca Desplanches.

20′ Cambio Palermo – Esce Ceccaroni, entra Marconi.

26′ Occasione per i rosanero – Tiro di Insigne ampiamente a lato.

29′ Ci prova la Sampdoria – Grande aggancio di Borini, la difesa rosanero respinge.

34′ Palermo ad un passo dal gol – Colpo di testa di Soleri, grande respinta di Stankovic.

37′ Blucerchiati in avanti – Cross di Yepes, palla sul fondo.

42′ Occasione Palermo – Tiro di Diakitè deviato in angolo.

43′ Gol Palermo – Diakitè porta in vantaggio i rosanero con un tiro che non lascia scampo a Stankovic.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 2′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa – Al via il secondo tempo.

47′ Raddoppio Palermo – Cross di Lund arriva Diakitè che batte nuovamente Stankovic.

49′ Rosanero vicini al tris – Tiro di Ranocchia, palla fuori di poco.

55′ Triplo cambio Sampdoria – Escono Depaoli, Piccini e Giordano, entrano Stojanovic, Benedetti e Barreca.

58′ Tentativo dei blucerchiati – Ci prova Barreca, palla fuori.

60′ Ci prova la Sampdoria – Tiro di Stojanovic, Desplanches devia in angolo.

63′ Occasione per i blucerchiati – Benedetti mette in mezzo, Marconi devia in corner.

64′ Cambio Palermo – Esce Insigne, entra Gomes.

65′ Occasione per i rosanero – Tiro di Marconi palla alta.

66′ Tiro della Sampdoria – Ci prova De Luca con un tiro di prima intenzione, blocca Desplanches.

69′ Giallo Palermo – Ammonito Desplanches.

74′ Cambio Sampdoria – Entra Kasami, esce Ricci.

75′ Occasione per il Palermo – Tiro di Brunori, respinge Stankovic.

77′ Triplo Cambio Palermo – Escono Brunori, Soleri e Ranocchia, entrano Mancuso, Di Francesco e Henderson.

79′ Occasione Sampdoria – Ci prova Kasami da fuori area, blocca Desplanches.

80′ Ancora blucerchiati pericolosi – Cross Benedetti, Graves devia in angolo.

82′ Gol annullato al Palermo – Henderson serve Di Francesco che segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

84′ Sampdoria vicina al gol – Cross di Barreca per Borini che anticipa tutti, palla fuori misura.

85′ Giallo Palermo – Ammonito Lund.

85′ Giallo Sampdoria – Ammonito Stojanovic.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 2′ Occasione Sampdoria – Tiro di Esposito su punizione, devia Desplanches in angolo.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Gol: 43′ Diakitè (P), 47′ Diakitè (P).

PALERMO (3-4-1-2): Desplanches; Graves, Lucioni, Ceccaroni (20’Marconi); Diakité, Ranocchia (77′ Henderson), Segre, Lund; Insigne (64′ Gomes); Brunori (77′ Mancuso), Soleri (77′ Di Francesco). Allenatore: Mignani.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic; Piccini (55′ Benedetti), Ghilardi, Gonzalez; Depaoli (55′ Stojanovic), Yepes, Ricci (74′ Kasami), Giordano (55′ Barreca); Esposito, Borini; De Luca. Allenatore: Pirlo.

Ammonizioni: 45′ + 2′ Depaoli (S), 69′ Desplanches (P), 85′ Lund (P),85′ Stojanovic (S).

Arbitro: Colombo di Como. Assistenti: Lo Cicero di Brescia e Mondin di Treviso. Quarto ufficiale: Collu di Cagliari. VAR: Mariani di Aprilia. AVAR: Meraviglia di Pistoia.