Otto gol al Ceravolo, cinque sono del Catanzaro | OneFootball

Lega B

·12 gennaio 2024

Otto gol al Ceravolo, cinque sono del Catanzaro

Immagine dell'articolo:Otto gol al Ceravolo, cinque sono del Catanzaro

Scoppiettante incontro tra Catanzaro e Lecco al Ceravolo con cui si apre il 2024 della serie BKT. Al termine di continui ribaltamenti e otto reti in totale, i calabresi si aggiudicano la vittoria, risalendo la classifica dopo le ultime tre sconfitte. Il match inizia con i giallorossi a comandare il gioco con il rientrante Iemmello a fare da riferimento offensivo. Al minuto 18 il risultato si sblocca grazie al piatto destro di Verna che, lasciato solo, infila Melgrati all'angolino colpendo al volo su corner di Vandeputte. Il Lecco non demorde e trova il pari al 25esimo con Di Stefano, che al limite dell'area indovina il colpo vincente sfruttando anche un'indecisione del portiere avversario. Dopo quattro minuti la squadra lombarda passa in vantaggio con il terzino Lemmens, che brucia la difesa avversaria con un bel colpo di testa. Malgrati blinda poi la porta in un paio di occasioni prima del riposo. Al rientro dagli spogliatoi, i giallorossi ribaltano tutto in pochi minuti: prima Sounas, servito da Biasci, si gira nell'area e trova la conclusione vincente, poi Iemmello non sbaglia su assist del solito Vandeputte.

Il Lecco al primo capovolgimento pesca il pari con Novakovich di testa, che sfrutta una marcatura sbagliata. E ancora Catanzaro avanti con la doppietta di Sounas, su delizioso cross di capitan Iemmello. Girandola di cambi e nel Lecco fa il suo esordio la punta di proprietà dell'Inter Salcedo. Nel finale Melgrati salva sul neoentrato Stoppa, ma a chiudere il tabellino è Biasci, siglando il 5-3 finale che proietta il Catanzaro al quinto posto, mentre il Lecco resta fermo in zona salvezza.