Otra vez Merentiel para ganarle 1-0 a Argentinos | Futbol | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·7 ottobre 2024

Otra vez Merentiel para ganarle 1-0 a Argentinos | Futbol

Immagine dell'articolo:Otra vez Merentiel para ganarle 1-0 a Argentinos | Futbol

Boca volvió al triunfo en la Liga Profesional Merentiel. Le volvieron a anular un gol a Giménez con intervención del VAR.

Con gol de Miguel Merentiel, a los 32 minutos del primer tiempo, Boca le ganó 1-0 a Argentinos en la Bombonera y volvió al triunfo en la Liga Profesional. El equipo, dirigido este domingo por Mariano Herrón, tiene ahora un receso por la fecha FIFA. Su próximo rival en el torneo local será Tigre, en Victoria.

Tras una media hora inicial pareja, con más control de pelota por parte del visitante, Boca sacó ventaja a través de uno de sus delanteros uruguayos y dispuso de un par de chances más para aumentar la diferencia.

En la segunda etapa se observó a un Argentinos volcado en campo adversario, mientras Boca buscaba asegurar el resultado con veloces contraataques. Fueron muchas las oportunidades que tuvo el local y hasta se gritó un gol de Milton Giménez, otra vez anulado por intervención del VAR.

El resultado no se modificó. Igual que en el último enfrentamiento entre ambos, aquel en La Paternal, una oportuna aparición de Merentiel sentenció la victoria boquense.