📸 Orgoglio Salernitana: rimonta e 2-2 al 91' al Sassuolo con Maggiore 💥 | OneFootball

Tommaso Cherubini·5 aprile 2024

📸 Orgoglio Salernitana: rimonta e 2-2 al 91' al Sassuolo con Maggiore 💥

Immagine dell'articolo:📸 Orgoglio Salernitana: rimonta e 2-2 al 91' al Sassuolo con Maggiore 💥

La Salernitana non molla.

La squadra di Colantuono, infatti, pareggia a sorpresa 2-2 nel recupero col Sassuolo e racimola un punto per continuare a sperare nel miracolo salvezza.

Una serata che era iniziata nel peggiore dei modi, con un doppio svantaggio nel primo tempo: al 37′ la sblocca Laurienté che conclude un’ottima ripartenza e torna così a segnare (non timbrava da settembre) e poi un autentico disastro della difesa granata regala il raddoppio.

Regalo scartato da Bajrami, anche lui non segnava da settembre: errore clamoroso della coppia Costil-Pirola nella costruzione da dietro in area, Pinamonti ruba la palla, serve l’albanese che da due passi la mette dentro.

Nella ripresa, però, il Sassuolo stacca la spina, Candreva accorcia al 52′ su rigore e nel recupero i granata trovano un incredibile pareggio: Vignato pesca Zanoli sulla fascia destra, palla bassa in mezzo e tocco vincente di Maggiore, che fa 2-2.

La Salernitana rimane ancora ultima, a 15 punti, ma con orgoglio ha ripreso una partita che sembrava persa e continua a sperare in quello che sarebbe un vero e proprio miracolo; il Sassuolo, invece, spreca un’enorme occasione e rimane penultimo.