📸 Onana, due papere CLAMOROSE: 3-3 col Galatasaray e United quasi fuori ❌ | OneFootball

Diego D'Avanzo·29 novembre 2023

📸 Onana, due papere CLAMOROSE: 3-3 col Galatasaray e United quasi fuori ❌

Immagine dell'articolo:📸 Onana, due papere CLAMOROSE: 3-3 col Galatasaray e United quasi fuori ❌

Il Manchester United pareggia 3-3 e vede allontanarsi le sue possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale. Lo United va a 4 punti in classifica al pari del Copenaghen e un punto dietro il Galatasaray.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Se nella prossima partita una tra Galatasaray e Copenaghen otterrà i 3 punti, lo United sarà eliminato a prescindere dal suo ultimo risultato con il Bayern Monaco.

I Red Devils cominciano benissimo con il vantaggio di Garnacho all’11’ (mancino sotto la traversa) e il gol Bruno Fernandes al 18′ minuto con un tiro all’incrocio dai 25 metri. Il Galatasaray però accorcia al 29′ con Ziyech su punizione: la complicità di Onana è evidente.

Il giocatore marocchino batte dalla distanza sul primo palo (più verso la zona centrale della porta) ma Onana si sposta con troppo anticipo ed è preso alla sprovvista: il portiere non riesce a intervenire in controtempo.

Lo United si riporta con due reti di vantaggio grazie al tap-in di McTominey al 55′ ma una papera clamorosa di Onana riporta in partita il Galatasaray al 62′ minuto.

Ziyech batte un’altra punizione da lontano, il pallone spiove vicino ad Onana che cade a terra e si butta il pallone in porta da solo, senza la pressione di nessun giocatore attorno a lui.

Dopo l’errore grave contro il Bayern Monaco, Onana sale a quota 7 giocate che hanno portato ad un gol avversario in 44 presenze, il numero più alto in Champions League dal 2018. Dietro di lui, Neuer e Rulli con 3 errori.

Al 79′ Akturkoglu pareggia grazie ad un gran destro da dentro l’area che s’infila vicino all’incrocio: in questo caso Onana non può nulla sulla conclusione. Nel finale la squadra di ten Hag attacca, colpisce anche un palo con Bruno Fernandes e Muslera compie diversi interventi, in particolare una parata ravvicinata su Pellistri.

La partita termina 3-3 e con questo risultato il Manchester United diventa la squadra inglese ad aver subito più gol nelle prime 5 partite di un girone di Champions: 14. Viene battuto il suo stesso record negativo di 11 reti nella stagione ’94/95.