🎥 Onana, che succede? Brutta papera in Burkina Faso-Camerun, ma poi... | OneFootball

Giulia Polidoro·6 febbraio 2022

🎥 Onana, che succede? Brutta papera in Burkina Faso-Camerun, ma poi...

Immagine dell'articolo:🎥 Onana, che succede? Brutta papera in Burkina Faso-Camerun, ma poi...

Serata di alti e bassi per Andre Onana, futuro portiere dell’Inter, impegnato nella finale per il terzo posto di Coppa d’Africa.

L’estremo difensore camerunense si è reso protagonista di una papera incredibile, che ha permesso il 2-0 momentaneo del Burkina Faso sui suoi.

Il numero 24 del Camerun ha sbagliato i tempi di intervento sul cross di Tavore, urtando la palla con il petto e spingendola nella sua rete.

Un errore che per fortuna non ha compromesso il risultato per i suoi.

La squadra, infatti, si è resa protagonista di una rimonta clamorosa, trovando il pareggio per 3-3 (il Burkina Faso conduceva per 3-0 fino al 71′) a pochi minuti dalla fine della gara, che gli ha garantito l’accesso ai supplementari.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A regalare la vittoria definitiva ai suoi, poi, è stato anche Onana, ai calci di rigore, neutralizzando il tiro di Blati Touré prima della rete decisiva di Oyongo.