Olimpiadi 2024, i risultati della prima giornata del torneo di calcio | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·25 luglio 2024

Olimpiadi 2024, i risultati della prima giornata del torneo di calcio

Immagine dell'articolo:Olimpiadi 2024, i risultati della prima giornata del torneo di calcio

Al via il torneo di calcio maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024: esordio con vittoria per i padroni di casa della Francia, cade a sorpresa l’Argentina contro il Marocco.

Parte ufficialmente, con due giorni di anticipo rispetto alla cerimonia d’apertura in programma venerdì, il torneo di calcio dei Giochi Olimpici di Parigi. Vittoria a sorpresa del Marocco contro l’Argentina per 2-1 nel girone B: con lo stesso risultato, la Spagna ha battuto l’Uzbekistan di Eldor Shomurodov, in gol ieri pomeriggio. Successo convincente anche per i padroni di casa della Francia: 3-0 della squadra di Thierry Henry contro gli Stati Uniti. Vittoria con gol per il neo acquisto del Como, Ali Jassim, nel successo dell’Iraq contro l’Ucraina: dilaga il Giappone contro il Paraguay.

Olimpiadi 2024, i risultati della prima giornata del torneo calcio maschile

Quattro gironi da quattro squadre, le prime due di ogni gruppo accederanno ai quarti di finale: l’ultimo atto sarà al Parco dei Principi per la finale in programma venerdì 9 agosto alle 18.00. I risultati della prima giornata del torneo di calcio, girone per girone:

Israele-Paraguay (sabato 27 luglio, ore 19.00);

Giappone-Mali (sabato 27 luglio, ore 21.00).

Clamoroso quanto successo in Argentina-Marocco: la ricostruzione dell’episodio

Ha decisamente del clamoroso quanto successo nella prima giornata del girone B dei Giochi Olimpici tra Argentina e Marocco. A Saint-Etienne, l’Argentina era sotto 1-2 contro il Marocco, quando al 90+16′ arriva il gol di Medina. L’arbitro fischia la fine della partita sul 2-2, ma dopo due ore dalla fine della partita va a controllare il var e annulla il gol del centrocampista del Boca Juniors.

La partita è ricominciata dopo due ore sul risultato di 1-2 per il Marocco: partita poi terminata dopo 3 minuti, con la vittoria della squadra capitanata da Hakimi.