Olanda, Maastricht-Groningen interrotta: il motivo è incredibile | OneFootball

·15 dicembre 2023

Olanda, Maastricht-Groningen interrotta: il motivo è incredibile

Immagine dell'articolo:Olanda, Maastricht-Groningen interrotta: il motivo è incredibile

Episodio singolare in Olanda durante un match di Eerste Divisie tra Maastricht-Groningen. Il match è stato interrotto per lanci di boccali di birra.

Ha dell’incredibile quanto accaduto questa sera in Olanda. Durante il match tra Maastricht-Groningen valido per la 19ª giornata della Eerste Divisie (la Serie B olandese), il direttore di gara Vos è stato costretto ad interrompere la gara. Il motivo? Dagli spalti sono stati lanciati dei boccali di birra in campo. L’arbitro ha dunque deciso di interrompere il gioco a causa di questi tafferugli sugli spalti poco dopo il gol dell’1-1 dei padroni di casa, quando il tabellone recitava il minuto 57′ di gioco.

Dopo l’interruzione della gara, gli animi sugli spalti si sono calmati e il direttore di gara dopo alcuni minuti di attesa ha potuto dar ordine di riprendere il match.