Norwich City y José Córdoba rescatan un valioso empate | OneFootball

PanamaGol.com

·27 ottobre 2024

Norwich City y José Córdoba rescatan un valioso empate

Immagine dell'articolo:Norwich City y José Córdoba rescatan un valioso empate

El Norwich City, donde juega el panameño José Córdoba, volvió a empatar, esta vez 3-3 contra el Middlesbrough en la jornada 12 de la Championship, la segunda división del fútbol en Inglaterra, después de ir perdiendo 3-1.

El defensor panameño fue titular y jugó los 90 minutos. Borja Sainz destacó nuevamente para el Norwich City al marcar dos goles, siendo el primero al minuto 8. Tommy Conway empató para el Middlesbrough y luego adelantó a su equipo 2-1 al minuto 40. Finn Isaac anotó el tercer gol, lo que parecía indicar una contundente victoria para el equipo local.

José Córdoba

(Photo by Paul Harding/Getty Images)

Sin embargo, el Norwich City de José Córdoba luchó por revertir la situación. Al minuto 71, Borja Sainz marcó su segundo gol de la noche, reduciendo la desventaja. Un error del arquero Seny Dieng al minuto 80 permitió que el Norwich anotara su tercer gol.

Con este empate, el equipo de José Córdoba se mantiene en la octava posición con 18 puntos.