Ni Mbappé, ni Harry Kane: El mejor delantero de Europa es Arda Güler | OneFootball

Madrid-Barcelona.com

·19 maggio 2024

Ni Mbappé, ni Harry Kane: El mejor delantero de Europa es Arda Güler

Immagine dell'articolo:Ni Mbappé, ni Harry Kane: El mejor delantero de Europa es Arda Güler

Arda Güler lo ha vuelto a hacer.  Suyo ha sido el 0-1 del Real Madrid en Villarreal. Y suyo ha sido el 1-4 antes del descanso. Sus guarismos son estratosféricos: 6 disparos a puerta, 6 goles. 338 minutos jugados, 5 goles. Un gol cada 56,33 minutos.

El mejor delantero de Europa: Nadie aprovecha mejor los minutos

Con estos guarismos hasta el descanso de Villarreal,  Arda Güler es el delantero más letal del fútbol europeo. Nadie aprovecha mejor los minutos.  Nadie marca más en menos tiempo: 6 goles en 338 minutos. Lo nunca visto.

Y no es solo por los goles. Es por la sensación de peligro que muestra cuando el balón está en sus pies o se le acerca.

Hoy ha anotado  el primero del Real Madrid  en el minuto 14 culminando una jugada generada por Joselu y continuada por Brahim que ha acabado con el balón en sus pies y fusilando un zurdazo por bajo que ha acabado en gol.

Y luego, al borde del descanso ha aprovechado una cesión de Lucas Vázquez para marcar otro gol de delantero centro.

Se entiende que Ancelotti esté entusiasmado con él: "Tiene un don ante la portería porque marca hasta cuando no lo merece. El balón está enamorado de él”, ha dicho el italiano sobre el turco.

Al Real Madrid le han llegado ocho ofertas por Arda Güler

No hay otro igual en Europa. Su gol cada 67, 6 minutos está lejos del alcance de los mejores goleadores europeos. En este caso se trata del sueco del Celta Swedberg (73,5), de John Duran, del Aston Villa (74,4), de Harry Kane, del Bayern (78,9) y del mismísimo Kylian Mbappé  (79,9).

Queda claro que el chico, que en febrero cumplió 19 años, tiene nivel Real Madrid. El problema es el futuro que le espera con los que ya están y con los que llegarán (Mbappé y Endrick).

El Real Madrid tiene hasta ocho ofertas encima de la mesa interesándose por la cesión de Arda Güler. Alguna de esta petición, de algún grande de Europa, como el Milan. Y ahora toca decidir sobre su futuro: cesión o seguir en el Real Madrid con pocos minutos. La segunda opción parece que se impone en la cúpula de mando del club blanco.