😱Napoli, primo tempo da incubo: caos VAR e tre gol del Barcellona | OneFootball

Giulia Polidoro·8 agosto 2020

😱Napoli, primo tempo da incubo: caos VAR e tre gol del Barcellona

Immagine dell'articolo:😱Napoli, primo tempo da incubo: caos VAR e tre gol del Barcellona

Sarà un’altra notte di polemiche quella del post-partita di Barcellona-Napoli.

Gli azzurri dovevano sperare nel miracolo, invece si sono ritrovati 3-1 dopo 45 minuti.

A fare da apripista alla disfatta, a solo 10 minuti dal fischio d’inizio, è un episodio dubbio, che cambia il volto della sfida.

Il Barça sorprende gli uomini di Gattuso, segnando su calcio d’angolo grazie a un guizzo di Lenglet.

Il giocatore però era riuscito ad arrivare sulla palla dopo una spinta piuttosto evidente su Diego Demme, caduto a terra nel contrasto.

Neanche il VAR ha individuato l’irregolarità, che però era risultata chiara nelle riprese televisive.

Un gol che segna l’inizio all’incubo dei partenopei.

Tredici minuti dopo, Leo Messi raddoppia, ipotecando la qualificazione. L’argentino mette a segno un gol alla maradona, prendendosi gioco della difesa avversaria a modo suo.

Doppia beffa per il Napoli, che nel corso del primo tempo subisce altri due gol.

Il primo, giustamente annullato per fallo di mano della Pulce, il secondo su calcio di rigore, dopo un evidente fallo di Koulibaly sul numero 10.

Allo scadere ci pensa Lorenzo Insigne ad accorciare le distanze, anche lui su calcio di rigore, mantenendo col fiato sospeso tutti i tifosi azzurri.