📝 Napoli-Milan, gol e spettacolo: alla fine finisce in parità | OneFootball

Francesco Porzio·12 luglio 2020

📝 Napoli-Milan, gol e spettacolo: alla fine finisce in parità

Immagine dell'articolo:📝 Napoli-Milan, gol e spettacolo: alla fine finisce in parità

Una bellissima partita quella tra Napoli e Milan allo Stadio San Paolo di Napoli. Alla fine finisce 2-2, ma al termine di una partita ricca di emozioni.

Parte meglio il Napoli che costringe Gigio Donnarumma ad una grande parata, ma è il Milan ad andare in vantaggio con il gol del solito Theo Hernandez. Il Napoli però reagisce e trova il pareggio subito con Giovanni Di Lorenzo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Pioli toglie un Ibrahimovic non in serata, e Mertens poco dopo all’inizio della ripresa trova il gol del 2-1. Quando la partita sembrava indirizzata sulla vittoria azzurra arriva un calcio di rigore per il Milan per un fallo su Bonaventura. Sul dischetto va Kessie che non sbaglia e segna il gol del definitivo 2-2. Saelemaekers viene espulso per doppia ammonizione nei minuti finali. Il Napoli prova l’assalto finale ma senza successo, finisce in parità.