Napoli Genk 4-0: cronaca e tabellino | OneFootball

·10 dicembre 2019

Napoli Genk 4-0: cronaca e tabellino

Immagine dell'articolo:Napoli Genk 4-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Paolo, la 6ª giornata della Champions League 2019/20 tra Napoli e Genk: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Napoli di Carlo Ancelotti batte 4-0 il Genk e ottiene la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Vista la contemporanea vittoria del Liverpool a Salisburgo, gli azzurri si classificano al secondo posto nel raggruppamento. Grande partita di Milik, protagonista con una doppietta; nel secondo tempo Mertens chiude il tabellino con un calcio di rigore.

Sintesi Napoli Genk MOVIOLA

2′ Subito Milik – Errore di Vandevoordt, il Napoli passa subito in vantaggio con il polacco che si fa trovare pronto.

11′ Chance per Mertens – Ci prova il belga con un pallonetto, alto di poco. Un buonissimo Napoli nei primi 11 minuti.

12′ Gran tiro di Paintsil – Il ghanese scarica un siluro, che va fuori dalla porta di Meret di poco.

16′ Grande occasione per Onuachu – Fabian perde un pallone un centrocampo, l’attaccante del Genk sbaglia a pochi passi da Meret, mettendola sull’esterno della rete.

26′ Raddoppio del Napoli Milik mette di nuovo in rete: grande apertura di Allan per Di Lorenzo, cross per il polacco che non si fa pregare davanti a Vandervoordt e mette la qualificazione in banca.

33′ Ci prova il Genk Grande discesa di Ito, che supera Mario Rui e mette al centro per Onuachu, che, pronto per appoggiare in rete, viene anticipato da un grande intervento di Meret.

36′ Calcio di rigore per il Napoli Callejon, lanciato verso la porta, alza il pallone e viene abbattuta da Vandevoordt. Rigore sacrosanto per il Napoli.

38′ Milik spiazza Vandevoordt – Il polacco si presenta sul dischetto e segna il 3-0: tripletta per il polacco.

41′ Altro errore di Onuachu – Contropiede del Genk, l’attaccante riceve in area e fa una finta, ma poi sbaglia completamente calciando alto.

54′ Tiro di Hrosovsky – Il centrocampista del Genk ci prova dalla lunghissima distanza, ma Meret para a terra senza problemi.

56′ Arriva il vantaggio del Liverpool Passa in vantaggio il Liverpool a Salisburgo: con questo risultato, il Napoli retrocede in seconda posizione nel girone.

59′ Tiro di Allan – Il brasiliano riceve da Fabian al limite dell’area e scarica il destro, ma palla fuori.

70′ Cambio nel Napoli Entra Gaetano, ragazzo del 2000, che fa il suo esordio in Champions League. Esce Zielinski.

74′ Poker del Napoli Mertens segna dal dischetto, procurato da un fallo di mano di De Norre su un tiro di Callejon. Cucchiaio del belga dal dischetto.

76′ Palo del Genk Grande serpentina di Hagi, che fa un tunnel a Manolas e mette al centro. Onuachu stoppa e passa a Bongonda, che prova a calciare ma la palla va sul palo, poi liberata in angolo.

91′ Concluso il match – Il direttore di gara fischia tre volte e mette fine al match.

Migliore in campo: Milik PAGELLE

Napoli Genk 4-0: risultato e tabellino

Reti: 2′, 26′, 38′ Milik, 74′ Mertens

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (78′ Lozano), Allan, Zielinski (70′ Gaetano), Fabian Ruiz; Milik (78′ Llorente), Mertens. Allenatore: Ancelotti. A disposizione: Ospina, Luperto, Gaetano, Elmas, Insigne, Llorente, Lozano.

Genk (3-4-3): Vandevoordt; Maehle, Dewaest, Lucumi, De Norre (81′ Borges); Hrosovsky, Berge, Ito (72′ Hagi) ; Paintsil, Onuachu, Samatta (63′ Bongonda). Allenatore: Wolf. A disposizione: Wouters, Borges, Odey, Hagi, Bongonda, Coucke, Ndongala.

Arbitro: Çakır

Ammoniti: Vandevoordt(G), De Norre (G), Mario Rui (N), Koulibaly (N), Paintsil (G)