📸 Napoli forza 4: Kvara inventa, Osimhen segna e... non esulta 🙄 | OneFootball

Alex Cizmic·30 settembre 2023

📸 Napoli forza 4: Kvara inventa, Osimhen segna e... non esulta 🙄

Immagine dell'articolo:📸 Napoli forza 4: Kvara inventa, Osimhen segna e... non esulta 🙄

Il Napoli ha battuto il Lecce 4-0 in una partita condotta bene dagli uomini di Rudi Garcia nell’arco dei novanta minuti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

I partenopei hanno conquistato la seconda vittoria consecutiva e dato l’impressione di essersi ritrovati in vista della gara di Champions League contro il Real Madrid.

A essersi ritrovati sono anche Kvicha Kvaratskhelia e Victor Osimhen.

Il georgiano ha servito un assist col contagiri a Osimhen dopo essere tornato al gol nella sfida contro l’Udinese.

Il nigeriano, entrato dalla panchina a inizio secondo tempo, ha infilato la porta del Lecce al 51′ dopo essersi smarcato dietro al proprio avversario e aver colpito di testa sul primo palo.

Si tratta del secondo consecutivo e del quinto in totale per Osimhen dopo il rigore sbagliato e la sostituzione polemica contro il Bologna.

Un gol decisivo per sigillare la vittoria, aperta al 16′ dalla prima rete di Leo Ostigard in Serie A con la maglia del Napoli e chiusa dal destro angolato di Gianluca Gaetano all’88’.

Gaetano, alla prima presenza stagionale, si è anche guadagnato il rigore realizzato da Matteo Politano.

Ciò che ha colpito dei quattro gol del Napoli è il fatto che Osimhen, come accaduto contro l’Udinese, ha deciso di non esultare. L’attaccante, che la settimana scorsa è entrato in conflitto con il club per un paio di video controversi apparsi sull’account TikTok del Napoli, si è limitato ad abbracciare i compagni.

L’errore di Alex Meret sul colpo di testa di Gabriel Strefezza avrebbe potuto rovinare la giornata al Napoli, ma il fallo di mano di Nenad Krstovic ha spinto l’arbitro ad annullare la rete.

L’attaccante montenegrino, infatti, ha controllato la palla col braccio destro in seguito al duello aereo con Natan.

In definitiva, il Lecce ha visto materializzarsi la seconda sconfitta consecutiva dopo essere rimasto imbattuto nelle prime cinque giornate.

Il Napoli, invece, si è portato al secondo posto a un punto dalla vetta in attesa delle gare di Milan, Inter e delle altre big.