🎥 Napoli, 4 su 4 in amichevole: 1-0 al Brest, CAPOLAVORO di Raspadori 🤩 | OneFootball

Redazione·31 luglio 2024

🎥 Napoli, 4 su 4 in amichevole: 1-0 al Brest, CAPOLAVORO di Raspadori 🤩

Immagine dell'articolo:🎥 Napoli, 4 su 4 in amichevole: 1-0 al Brest, CAPOLAVORO di Raspadori 🤩

Il Napoli di Antonio Conte – nel giorno del suo 55º compleanno – vince la sua 4ª amichevole su 4 giocate, questa volta contro un avversario di livello più alto, il Brest, arrivato 3º nell’ultima Ligue 1.

I partenopei dominano la partita contro i francesi, soprattutto nel primo tempo creano tantissime occasioni (Spinazzola viene fermato dalla traversa, il portiere avversario Bizot effettua diverse parate per mantenere la porta inviolata).

La gara, però, i ragazzi di Conte riescono a stapparla proprio in chiusura di primo tempo, con un gol meraviglioso che porta la firma di Raspadori: cross di Mazzocchi, controllo volante, palleggio in area e conclusione a incrociare imparabile. Una rete da stropicciarsi gli occhi.

Nella ripresa, poi, anche tanti cambi con il tecnico salentino che al 25′ cambia tutta la squadra ma anche questa volta non si è visto Osimhen, che dalle distinte pre-partita non risultava essere neanche in panchina,

Adesso la testa sarà all’ultimo test amichevole, quello contro la rivelazione della Liga Girona il 3 agosto.

Segui l’amichevole pre-stagionale del Napoli contro il Girona in diretta sulla nostra app: tieni premuto qui per acquistare la partita e non perdere nemmeno un minuto!

Scintille nel finale

Attimi di tensione nel finale. Natan recupera un pallone sulla propria trequarti, intervento di Magnetti che gli rifila una spinta con la palla già lontana e reazione del difensore brasiliano, che inizia il duello testa a testa con il centrocampista francese. Si accende una mischia con tanti giocatori coinvolti, Natan viene allontanato e dopo alcuni secondi gli animi tornano tranquilli.

Kvara ci prova ancora, palo con un tiro a giro

In apertura di ripresa, dopo i primi minuti in cui il Brest ha iniziato a spingere, il Napoli si è fatto di nuovo vivo e sempre con Kvaratskhelia, uno dei più intraprendenti in campo. Il georgiano riceve, si accentra e dal limite calcia a giro con il destro e colpisce in pieno il palo.

Vantaggio del Napoli con un capolavoro di Raspadori

Dopo tanti minuti di assedio, ecco il vantaggio del Napoli che arriva al 42′ con un gol meraviglioso: traversone dalla destra di Mazzocchi, Raspadori in area arpiona il pallone al volo, effettua un palleggio con la coscia e in girata, sempre al volo, con il mancino trafigge Bizot.

Applausi a scena aperta per una rete davvero di altissima qualità di Jack Raspadori.

Ci provano Kvara e Politano

Continua ad attaccare e dominare il Napoli, con la squadra di Conte che ha praticamente chiuso nella metà campo avversaria il Brest. Prima ci ha provato Kvara, che si è acceso con la sua classica azione rientrando da sinistra e concludendo sul primo palo, molto attento ancora una volta Bizot.

Al 38′ Lobotka pesca Politano – uno dei più attivi – all’interno dell’area, mancino forte dell’ex Sassuolo che però viene respinto bene da Bizot.

Doppia occasione e traversa per Spinazzola

Dopo circa 20 minuti di partita, il Napoli ha iniziato ad accelerare e si è reso molto pericoloso al 22′, sfiorando due volte il vantaggio.

Angolo di Raspadori dalla sinistra, colpo di testa di Di Lorenzo, palla prolungata sul secondo palo dove arriva Spinazzola: tocco di prima a portiere battuto da pochi passi ma a sorpresa la palla si sbatte sulla traversa.

Dopo pochi secondi, altra occasione, con Politano che taglia la difesa del Brest rientrando da destra sul suo mancino, serve il tagli di Spinazzola in area, conclusione angolata ma il portiere Bizot effettua una buona parata e respinge in corner.

LE FORMAZIONI

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Buongiorno, Rrahmani; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia

Brest (4-3-3): Bizot; Pereira Lage, Le Cardinal, Ndiyaie, Lala; Magnetti, Martin, Camara; Del Castillo, Ajorque, Le Douaron

Segui l’amichevole Napoli-Brest in diretta sulla nostra app: tieni premuto qui per acquistare la partita e non perdere nemmeno un minuto! Qui sotto, invece, le azioni salienti in diretta testuale.