🎖MVP | Weghorst l'eroe: doppietta da sogno ed eliminazione ai rigori 🤯 | OneFootball

🎖MVP | Weghorst l'eroe: doppietta da sogno ed eliminazione ai rigori 🤯

Immagine dell'articolo:🎖MVP | Weghorst l'eroe: doppietta da sogno ed eliminazione ai rigori 🤯

L’Argentina accede alla semifinale dopo i rigori ma l’eroe della giornata è Wout Weghorst: doppietta decisiva nei tempi regolamentari per lui.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Al 78′ minuto esce Depay ed entra Weghorst, all 83′ l’attaccante del Besiktas colpisce di testa in torsione e segna il gol del 2-1. Questa rete arriva al suo primo tiro in una Coppa del Mondo ma non solo, era anche il primo tiro nello specchio per tutta l’Olanda nella partita.

Al 100′ minuto poi Koopmeiners ha una punizione dal limite dell’area, Van Gaal chiama uno schema e il giocatore dell’Atalanta esegue. Parte un passaggio filtrante rasoterra per Weghorst, l’attaccante controlla e d’istinto incrocia il tiro: è 2-2 con il suo secondo tiro in assoluto.

Weghorst diventa quindi il primo giocatore olandese a fare una doppietta da subentrato. Ci era già riuscito Depay ma nessuno lo aveva fatto in un Mondiale, e neanche in un Europeo.

Inoltre la punta classe 1992 segna anche il suo rigore durante la lotteria finale: una prestazione breve ma sicuramente da MVP.